WizzAir отзывы, сервис, регистрация на рейс, багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: akka, basist, Olmers, probspot_, trooppers, vik740 и гости: 42

WizzAir отзывы, сервис, регистрация на рейс, багаж

Сообщение xReason » 02 дек 2013, 09:31

Купить авиабилет на рейсы WizzAir оплатив картой российского банка можно на сайте https://avia.awd.ru

Тема про покупку билетов WizzAir покупка авиабилетов

Тема про изменение времени или даты рейса: Wizzair перенос рейсов

Осторожно, рецидивист!
xReason
путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 41

Re: WizzAir отзывы, сервис, регистрация на рейс, багаж

Сообщение svc » 05 окт 2021, 23:17

Спасибо. А есть ли смысл устанавливать приложение Wzair? Оно даёт какую то пользу?
svc
полноправный участник

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение v0va » 07 окт 2021, 07:32

А растет ли стоимость услуги wizz priority, в зависимости от того, сколько времени осталось до вылета? Через пару дне после покупки билета смотрел, было 10 евро, сейчас 20.
v0va
активный участник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 21

Сообщение asgolion » 08 окт 2021, 23:22

Прилетел сегодня из Питера в Будапешт. Самолёт A321neo, новейший, июль 2021 года. В Пулково работало 3 стойки регистрации на 239 человек. Одна из них для priority. На стойке показывал «непосадочный талон» и сертификат о вакцинации. Посадка в самолёт пешком, без автобуса, самолёт стоит очень близко к терминалу. Судя по flightradar, этот рейс всегда стоит на этой стоянке. Посадка производится из отдельного накопителя, пассажиров с priority пускают туда первыми и они первыми идут к самолёту. За масками следят и просят надеть, в том числе и на нос :)
asgolion
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 19

Сообщение Biruza-4 » 09 окт 2021, 07:23

Добрый день! Подскажите, я правильно понимаю что при покупке билетов Визз не просит номера паспортов, а только ФИО? Или я как-то не так билеты купила?
Biruza-4
участник

Сообщение v0va » 09 окт 2021, 07:53

asgolion писал(а) 08 окт 2021, 23:22:Одна из них для priority

На стойке прайорити много народу было?
v0va
активный участник

Сообщение asgolion » 09 окт 2021, 08:31

v0va, человек 30-40
asgolion
участник

Сообщение asgolion » 09 окт 2021, 08:32

Biruza-4, правильно понимаете. Номера паспортов и ещё много чего wizz спросит при регистрации.
asgolion
участник

Сообщение Kirpon1 » 09 окт 2021, 09:36

Kirpon1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение lazerman » 09 окт 2021, 13:56

Пытаюсь сейчас зарегистрироваться на рейс Спб Будапешт в приложении. При прохождении просит навести камеру на QR код сертификата о вакцинации. При наведении ничего не сканирует и не реагирует. Кто-то сталкивался?
lazerman
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение asgolion » 09 окт 2021, 17:12

lazerman, у меня такого не было при регистрации. Попробуйте через сайт, там-то какая камера и qr код.
asgolion
участник

Сообщение LAL » 09 окт 2021, 17:30

lazerman, у меня при регистрации было предложено просканировать qr-код вакцины, одобренной в ЕС. У меня Спутник, поэтому этот пункт я проигнорировала.
LAL
полноправный участник

Благодарил (а): 147 раз.

Сообщение Artmal » 11 окт 2021, 14:37

Есть билеты Wizz Go с услугой Flex.

Заходя на сайт, я могу изменить места(посадку) бесплатно. Это можно делать бесплатно сколько угодно раз или только один? Хочу выбрать максимально удаленные от других людей места, чтобы как ковид контактных в стране назначения не забрали. Может кто так делал? Когда лучше менять места? За день до вылета?
Artmal
новичок

Сообщение KontaktoMan » 11 окт 2021, 16:35

Artmal писал(а) 11 окт 2021, 14:37: Хочу выбрать максимально удаленные от других людей места, чтобы как ковид контактных в стране назначения не забрали.

Если на рейсе обнаружится кто-то с ковидом, всех пассажиров как контактных заберут вне зависимости от места.
На общие вопросы, отправленные в личные сообщения, не отвечаю. Просьба задавать их на форуме, ибо ответ на них в общем доступе может помочь кому-то еще, помимо Вас.
KontaktoMan
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 12

Сообщение Alександр » 11 окт 2021, 16:36

KontaktoMan писал(а) 11 окт 2021, 16:35:Если на рейсе обнаружится кто-то с ковидом, всех пассажиров как контактных заберут вне зависимости от места.

Не просто заберут - расстреляют сразу. И сожгут
Alександр
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 460 раз.
Страны: 50
Отчеты: 1

Сообщение madameBobriha » 12 окт 2021, 10:06

Добрый день. Прошу подсказать людей, летавших в Будапешт из Санкт-Петербурга, как обстоят дела.
1. Что с регистрацией он-лайн? В моём личном кабинете написано, что "Регистрация через Интернет недоступна для этого рейса". Но выше на форуме писали, что в аэропорту люди платили 3500р за регистрацию на рейс на стойке. (Рейс на начало ноября, т.е. меньше 30 дней до вылета. ) Про СПб я только нашла, что по маршруту СПБ-Будапешт нельзя показывать мобильный посадочный, его надо распечатать. Санкт-Петербурга нет в перечне городов, в которых нет мобильной регистрации. Как быть?
2. Время вылета СПб-Будапешт было изменено (день тот же, на час раньше вылет). Меня изменение устраивает, но я не увидела кнопки "принять изменение". Считаются ли билеты "годными" или надо выяснять? Может быть, поэтому нет возможности регистрации он-лайн? Подскажите, пожалуйста.
3. Обратно летим Будапешт-Москва. Москва есть в Перечне аэропортов, в которых регистрация через Интернет недоступна (регистрация в аэропорту осуществляется бесплатно). Всё так и есть? Бесплатный посадочный в аэропорту Будапешта на стойке регистрации?
Спасибо!
madameBobriha
участник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 18

Сообщение lazerman » 12 окт 2021, 10:13

Летел вчера из Спб. При регистрации в интернете получаешь квиток на котором написано «это не посадочный талон» или типа того. На стойке получаешь нормальный и ничего не платишь.

Размеры багажа никто не проверял. Венгерскую границу прошли стремительно. В целом прибыли в Будапешт часа на 2 позже.
lazerman
полноправный участник

Сообщение deebog » 12 окт 2021, 10:15

madameBobriha писал(а) 12 окт 2021, 10:06:1. Что с регистрацией он-лайн? В моём личном кабинете написано, что "Регистрация через Интернет недоступна для этого рейса". Но выше на форуме писали, что в аэропорту люди платили 3500р за регистрацию на рейс на стойке. (Рейс на начало ноября, т.е. меньше 30 дней до вылета. ) Про СПб я только нашла, что по маршруту СПБ-Будапешт нельзя показывать мобильный посадочный, его надо распечатать. Санкт-Петербурга нет в перечне городов, в которых нет мобильной регистрации. Как быть?

У вас или появится возможность онлайн-регистрации или Регистрация на стойке будет бесплатной. Скорее всего первое, ближе к рейсу.
madameBobriha писал(а) 12 окт 2021, 10:06:2. Время вылета СПб-Будапешт было изменено (день тот же, на час раньше вылет). Меня изменение устраивает, но я не увидела кнопки "принять изменение". Считаются ли билеты "годными" или надо выяснять? Может быть, поэтому нет возможности регистрации он-лайн? Подскажите, пожалуйста.

Все принятия и смены - на сайте, не в приложении. Попробуйте там. Было письмо от Wizz air? Если нет, подождите письма.
madameBobriha писал(а) 12 окт 2021, 10:06:3. Обратно летим Будапешт-Москва. Москва есть в Перечне аэропортов, в которых регистрация через Интернет недоступна (регистрация в аэропорту осуществляется бесплатно). Всё так и есть? Бесплатный посадочный в аэропорту Будапешта на стойке регистрации?

Про Москву, конечно, так и есть, но это вас не касается, вы же летите не ИЗ Москвы, а В Москву. В Будапеште нужно регистрироваться онлайн.
deebog
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 20

Сообщение madameBobriha » 12 окт 2021, 10:29

deebog писал(а) 12 окт 2021, 10:15:Все принятия и смены - на сайте, не в приложении. Попробуйте там. Было письмо от Wizz air? Если нет, подождите письма.

Письмо от визз эйра было, причём давным-давно, с месяц назад. Там не написано, что я должна что-то принять. Но по прошлому опыту, при смене времени вылета, была кнопка "принять изменения" (ну или запрос средств обратно). Я боюсь, что если я не нашла эту кнопку, то билет аннулируют или типа того )
madameBobriha
участник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 18

Сообщение v0va » 12 окт 2021, 13:00

madameBobriha писал(а) 12 окт 2021, 10:29:Письмо от визз эйра было, причём давным-давно, с месяц назад. Там не написано, что я должна что-то принять. Но по прошлому опыту, при смене времени вылета, была кнопка "принять изменения" (ну или запрос средств обратно). Я боюсь, что если я не нашла эту кнопку, то билет аннулируют или типа того )

При изменении до 2 ч просто ставят перед фактом, принимать ничего не нужно
v0va
активный участник

Сообщение inm » 13 окт 2021, 11:39

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время вылетал из Будапешта в Москву. Граждане РФ, если зарегистрировались в мобильном приложении и без багажа, нужно ли подходить к стойке регистрации или можно сразу идти с электронным посадочным талоном в телефоне на досмотр и паспортный контроль?
inm
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль