Сейчас этот форум просматривают: RimaTR и гости: 20
asgolion писал(а) 08 окт 2021, 23:22:Одна из них для priority
Artmal писал(а) 11 окт 2021, 14:37: Хочу выбрать максимально удаленные от других людей места, чтобы как ковид контактных в стране назначения не забрали.
KontaktoMan писал(а) 11 окт 2021, 16:35:Если на рейсе обнаружится кто-то с ковидом, всех пассажиров как контактных заберут вне зависимости от места.
madameBobriha писал(а) 12 окт 2021, 10:06:1. Что с регистрацией он-лайн? В моём личном кабинете написано, что "Регистрация через Интернет недоступна для этого рейса". Но выше на форуме писали, что в аэропорту люди платили 3500р за регистрацию на рейс на стойке. (Рейс на начало ноября, т.е. меньше 30 дней до вылета. ) Про СПб я только нашла, что по маршруту СПБ-Будапешт нельзя показывать мобильный посадочный, его надо распечатать. Санкт-Петербурга нет в перечне городов, в которых нет мобильной регистрации. Как быть?
madameBobriha писал(а) 12 окт 2021, 10:06:2. Время вылета СПб-Будапешт было изменено (день тот же, на час раньше вылет). Меня изменение устраивает, но я не увидела кнопки "принять изменение". Считаются ли билеты "годными" или надо выяснять? Может быть, поэтому нет возможности регистрации он-лайн? Подскажите, пожалуйста.
madameBobriha писал(а) 12 окт 2021, 10:06:3. Обратно летим Будапешт-Москва. Москва есть в Перечне аэропортов, в которых регистрация через Интернет недоступна (регистрация в аэропорту осуществляется бесплатно). Всё так и есть? Бесплатный посадочный в аэропорту Будапешта на стойке регистрации?
deebog писал(а) 12 окт 2021, 10:15:Все принятия и смены - на сайте, не в приложении. Попробуйте там. Было письмо от Wizz air? Если нет, подождите письма.
madameBobriha писал(а) 12 окт 2021, 10:29:Письмо от визз эйра было, причём давным-давно, с месяц назад. Там не написано, что я должна что-то принять. Но по прошлому опыту, при смене времени вылета, была кнопка "принять изменения" (ну или запрос средств обратно). Я боюсь, что если я не нашла эту кнопку, то билет аннулируют или типа того )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж