Виктория Хасина писал(а):Недавно вернулись из поездки, впечатления от Отеля Ривер Квай Джангл Рафтс не самые хорошие. Бронировали через Фарго на 2 ночи. В аэропорту взяли такси , искали тот самый поворот на Резотель долго. Приехали уже после заката. Освещение лампами, лампы дают очень мало света, безобразно чадят, весь отель пропах запахом солярки, о свежем воздухе можно только мечтать. Разложить вещи при таком освещении - целая проблема. Помыться с дороги - вообще невозможно- очень холодная вода. В гробу я видела такой сервис. Все очень дорого. Экскурсия на водопа Квае Яй - 2000 батов, торговаться бесполезно. Лодка до пирса - туда и назад 900 бат. От пирса до Эравана запросили за такси 1400, еле сбросили 100 бат, там своя мафия, понимают, что туристам деваться некуда , не пойдешь с вещами пешком. А ехать не более часа , реально. Камеру зарядить негде, хотя электричество в отеле все же есть, на кухне эл. лампы. Соответственно Эраван на видео снять не удалось. Ночью было очень холодно, утром ходили в свитерах.
Самое смешное, что моя знакомая, рассказывая про этот отель , уверяла меня, что это самое лучшее место в мире. Меня что-то не торкнуло. Это место - то , в котрое вернуться не хочется. ИМХО.
Виктория, я у вас спрашвала про шантаа вчера, а сегодня,вот, прочитала про Квай...
Скажите, вы сколько дней были на квае и куда именно ездили?
Мы туда едем сразу из аэропорта дней на 5 (арендуем машину). хотим посмотреть эраван, естественно, съездить на сафари, в тигровый храм и пещеру какую-нибудь, наверное.
Мне ваш подход вкус очень нравятся! ;)
Расскажите, где вы были и что понравилось?
Жить мы будем не в канчанабури, а в 30км от него, в отл не на сваях, а просто на берегу. в 4звездочном, ага, типа поцивилизованнее название я не помню сейчас,надо брони смотреть.
а вообще маршрут какой у Вас был? До ко ака и ко куда вы как добирались?
Я вот не знаю, ехать на ночном автобусе бкк-трат или чересчур это развлечение для семьи с ребенком... но зато ночь экономиться! (на такси ночью я боюсь, мало ли какой водитель попадется, у нас были прецеденты, к сожалению)