Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
potapvazhniy писал(а) 15 окт 2021, 16:47:Ничего не понял из вашего сообщения. Где мне искать того доктора в Закопане или Кракове? Но все равно спасибо.
pol4xer писал(а) 16 окт 2021, 21:12:Всё. Теперь жду 2 недели и буду писать им на почту.
railway2021 писал(а) 16 окт 2021, 23:04:А что им нужно писать на почту? Вам именно справку дали или все-же сертификат?
AlexSell писал(а) 17 окт 2021, 23:57:сертификат Молдавии признает ЕС?
glebstep писал(а) 13 сен 2021, 00:33:Час назад укололся джонсоном. В Болонье на Пьяцца Мажджорре. Прямо возле Нептуна. Укололся практически случайно - проходил мимо, спросил, можно ли туристу, оказалось, что да. Сходил за паспортом в отель, вернулся. Говорят, Джонсоном только тех, кому за 60, колят. Я уточнил по поводу того, могу ли поставить второй компонент Пфайзера в другой стране. Сказали, что да.
Я ещё раз спросил про Джонсон. Мне сказали, что нельзя.
Я ещё раз объяснил, что уеду из Италии и не хочу проблем с документами. Спросил ещё раз про Джонсон. Мне ответили - ок.
Поставили вакцину без номера резидента. Завтра обещали прислать на почту сертификат. Пока выдали на руки бумажный.
Вроде все. Как получу сертификат, отпишусь.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Вакцинация за границей и EUDCC