Неделю назад пытались купить Istanbulkart на трамвайной остановке Kabataş T1 (тут
https://www.google.ru/maps/@41.0348472, ... 384!8i8192). Там карт не было. Кстати совет, необязательно стоять очередь(а они почти всегда есть), чтобы узнать есть карты в автомате или нет. Можно просто подойти сразу и посмотреть в то время как другие люди делают какие-то операции. На главном экране 3-е меню сверху(последнее) будет закрашено красным фоном - значит карт нет. Рядом хозяйничали "хелперы" и предлагали купить карты, по всей видимости они их все и выгребли из автоматов. Совсем рядом есть вход на фуникулерную линию F1 (тут
https://www.google.ru/maps/@41.0340053, ... 384!8i8192), спустились туда, там и купили карты.
Стоимость 13 TL, автомат сдачи не дает, зачисляет ее на баланс карты, можно сразу же и проверить, положив карту на специальную область считывателя. Кстати, юзабилити автомата ниже плинтуса :( Таймеры меню/сообщений настроены через одно место. При этом после выбора операций может окно с красным фоном ковидной соц.рекламы вылезти невпопад, что несколько сбивает с толку, надо просто подождать, не тыкать все подряд кнопки. Для пополнения карты, надо просто ее положить на считыватель, и подождать, когда замигают зеленые светодиоды купюроприемника. Хоть и есть пункт в главном меню - topup, но емнип, я делал именно так. Советую сразу пополнить с хорошим запасом, ибо мы в итоге суммарно потратили кучу времени на пополнения из-за очередей. За это я прямо люто возненавидел общественный транспорт Стамбула, т.к. приложением для онлайн пополнения карты и т.д. могут пользоваться только резиденты. Даже если и останутся какие-то деньги на карте, поверьте - потраченное время будет дороже.
Далее. С интернетом в подземках Стамбула туго, по крайней мере с мобильным, общественный ibb wifi не пробовал, не знаю есть ли он вообще под землей, но он глючный. Поднялись наверх, чтобы сделать привязку HES. Фиг, через симку Turkcell страница привязки писала "Web page blocked!", это странно, ip ведь турецкий, но факт. Ничего не поделать, пошли в отель пёхом, там через местный wifi сайт привязки HES заработал. Оценил криворукость писавших это поделие. С первой попытки не получилось, какая-то ошибка... Потом понял, что скорее всего я слишком медленно заполнял данные и проверочная каптча устаревала. Поступил иначе. Я делал через ноутбук, потому открыл блокнот и туда сразу все необходимые данные накидал, потом обновил страницу привязки в браузере, чтобы сессия каптчи начала тикать с нуля и быстро накопипастил все данные из блокнота - на этот раз success.
Еще хочу рассказать про интересный нюанс. Я еще все думал, а что если купить 1 карту на 2 человека и просто передавать ее друг другу после прохода турникетов. Ан нет, в ковидные времена на этот счет сделали защиту. Есть какие-то интервалы времени, до истечения которых карта, повторно прислоненная к валидатору турникета, не откроет его, прозвучит другой сигнал, а экран загорится красным фоном с сообщением Covid и что-то на турецком. Как мы это выяснили. На одной из пересадочных станций по ошибке пошли не туда (на мармарай), уже прошли турникеты и только поняли, вернулись. Пошли к нужным турникетам и привет... сотрудник подземки сказал, что нужно ждать 20 минут, ну и куковали :( Это не означает, что эта цифра в 20 минут будет всегда и везде, ведь есть короткие поездки. Информацию мне не удалось найти. Видимо, зависит от конкретных станций/турникетов, если все делать правильно, то проблем не будет. Я часто видел и у местных красный экран (может и по балансу ошибка), но у них у всех по несколько штук Istanbulkart, просто достают другую.