Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
negodn писал(а) 15 окт 2021, 08:57:Подскажите, а ПЦР надо потом куда-то в форму загружать для Испании? Либо данные теста?
Мария И писал(а) 15 окт 2021, 11:06:На паспортном задали вопросы: цель поездки, конечный ли пункт Будапешт, на сколько еду и одна ли. на все эти вопросы у меня заранее были заготовлены ответы. главное -уверенность. брони не проверяли.
anony5mouse писал(а) 15 окт 2021, 17:40: Правду, что лечу дальше через сутки в Испанию или полуправду ?
avtobest2021 писал(а) 15 окт 2021, 17:51:А при заполнении формы на получение QR кода можно указывать почтовый ящик ***@.****.ru ? Например ****@mail.ru ?
Подскажите, пожалуйста. если можно пошагово, как через. Будапешт лететь в Аликанте? Билеты только в одну сторону покупать? Нужны ли брони гостинец? Где делать пцр? Что говорить на границвх? Очень буду признательно. Спутник имеется.Kolenfed писал(а) 19 окт 2021, 13:14:Я вот тоже летом летала в Испанию через Вену без проблем, обратно прямым из Аликанте в Россию. В паспорте испанский штамп о вылете.
Сейчас лечу в конце октября в Испанию, рисковать не стала - взяла билеты через Будапешт.
Билеты через Будапешт оказались на 2 тыс. дешевле на человека, чем через Вену, и гостиница на ночь в Будапеште значительно дешевле Австрии.
И вопросы лишние на погранконтроле совсем ни к чему.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив