Варвара любопытная писал(а) 23 окт 2021, 00:31:Называют значок иглой, потому, что по форме он напоминает швейную булавку, только более крупную.
Аааа! поняла, знаю такое!
Варвара любопытная писал(а) 23 окт 2021, 00:31:Называют значок иглой, потому, что по форме он напоминает швейную булавку, только более крупную.
Brrys писал(а) 22 окт 2021, 22:48:Варвара, так "нетерпеливая" - мое второе имя!
Многие знают и терпят
Eleria писал(а) 23 окт 2021, 08:17:- Встретились как-то раз, Нетерпеливая и Любопытная. Любопытная ей и говорит.....
Silur писал(а) 23 окт 2021, 13:17:Заходят в бар две Варвары - Нетерпеливая и Любопытная.
А бармен им:...
natalie_castilla писал(а) 23 окт 2021, 14:15:меня интересует ситуация с очищением: клизмы вы сами делали у себя в комнатах или был специально процедурный кабинет с медсестрой? Стандартно 2литровый объем или больше/меньше?
В основу лечения по методике Марвы Оганян входят: голодание, сокотерапия и фитотерапия. Фраза «смерть идёт из кишечника» является уже крылатой. Она повторяет мнение Нормана Уокера, который большинство заболеваний предлагал лечить специальной диетой.
Марва предлагает «универсальную методику безлекарственного исцеления факторами природы». Основой этой методики является условное голодание на протяжении 3, 7, 21 или даже 42 дней. Под условным отказом от пищи подразумевается употребление только травяного отвара, свежевыжатого сока и раствора с сульфатом магния. А чтобы процесс очищения был полноценным, нужно сменить график сна, подкладывать горячую грелку на область печени и делать очистительные клизмы: 3 раза подряд по два литра жидкости с содой и морской солью.
Варвара любопытная писал(а) 23 окт 2021, 20:49:Медсестры не было, всё приходилось делать самим
natalie_castilla писал(а) 24 окт 2021, 13:00:вот если бы еще медсестра по комнатам ходила...
Brrys писал(а) 24 окт 2021, 20:34:Можно без хардкора?
Варвара любопытная писал(а) 24 окт 2021, 23:49:благодарность богу за щедрый урожай.
Варвара любопытная писал(а) 25 окт 2021, 00:02:Этим домом я любовалась каждый раз, когда проходила мимо.
Варвара любопытная писал(а) 25 окт 2021, 00:15:На завтрак была гречка (которую немцы не едят
Варвара любопытная писал(а) 25 окт 2021, 00:15:Мы похудели! На сколько точно - не знаю, но килограмма на 4 каждый. За неделю!
Варвара любопытная писал(а) 25 окт 2021, 00:02: он пошёл в пансионат, а я пошла прогуляться вокруг озерка. Было так спокойно. И кругом ни души.
Варвара любопытная писал(а) 25 окт 2021, 00:02:Этим домом я любовалась каждый раз, когда проходила мимо. Люблю круглые помещения.
Silur писал(а) 25 окт 2021, 00:59:Поздравляю!
Варвара любопытная писал(а) 25 окт 2021, 00:02:проводятся показательные распилы под оригинальную музыку
Варвара любопытная писал(а) 25 окт 2021, 00:15:На завтрак была гречка (которую немцы не едят и даже не знают, что это такое ;-)) с соусом из фиников или с яблочным пюре.
Варвара любопытная писал(а) 25 окт 2021, 00:15:Мы похудели!
Так благодарность за то, что они благополучно до нас доходЮтЬ.Silur писал(а) 25 окт 2021, 00:59:Не знал, что в Чёрном лесу растут бананы.))
Возможно, но сдаётся как Ferienwohnung, там табличка есть.Silur писал(а) 25 окт 2021, 00:59:Наверняка Architektenhaus.
Большие окна - не всегда лучший вариант. Это ж зимой отапливать надо - со стеклянными стенами дороже выходит, даже если стеклопакеты самые лучшие. Плесень на стенах - так это не от размера окон зависит, а от проветривания, отапливания и как близко мебель к стенам стоит. К наружным стенам мебель ни в коем случае нельзя ставить вплотную, обязательно должен быть зазор в 10 см. - для циркулирования воздуха. А внутренним стенам ничего не сделается. У нас в квартире примерно такие же окна - днём светло, плесени на стенах в жилых помещениях за все годы жизни не наблюдалось.Eleria писал(а) 25 окт 2021, 07:45:но в последнее время глядя на них, как и на этот, почему-то у меня возникают такие мысле-чувства: снаружи интересные формы постройки, а внутри - похоже сыро и на стенках плесень.. Окон вроде много, но они маленькие, чтобы пропустить внутрь много солнца и света. На картинке сейчас пасмурная погода - успевает ли такой дом высыхать от дождей? Вот если бы были большие панорамные окна в пол (ну понятно соответствующие дизайну), было бы лучше?
По рассказам гида, столы стоят прямо в самой лесопилке, музыканты играют, расхаживая между столами, а пилят не целый вечер, а для показа. Вор здесь фильм можно посмотреть https://www.moenchhofsaegemuehle.de/film.htmBrrys писал(а) 25 окт 2021, 10:32:А что, пила так тихо работает или музыка так громко звучит?
Brrys писал(а) 25 окт 2021, 10:32:Интересное сочетание... И как вам?
Вот и я сначала так подумала. Для меня гречка - должна быть зёрнышко к зёрнышку и только с мясом. А тут не гречка, а какая-то размазня (у меня папа так любил), да ещё с тягучей тёмнокоричневой жижей. "Но," - подумала я, - "раз уж я суп сельдереевый ела и нахваливала, то попробую и гречку." Оказалось очень вкусно. Все бежали за добавкой и домой набирали не стесняясь. Я уже остатки соскребала.Silur писал(а) 25 окт 2021, 00:59:Не удивительно, если они её подают на завтрак.)) Я бы тоже не ел.)
Silur писал(а) 25 окт 2021, 00:59:Поздравляю!
Eleria писал(а) 25 окт 2021, 07:45:Да, я тоже присоединяюсь! Это великолепные результаты. Но. Главное не кг на весах, а чувство легкости
Спасибо! И главное - появилась лёгкость в движениях. Тело как бы скинуло оболочку, мешающую движениям. А к этому ещё снизилосъ давление - теперь как у космонавта (почти две недели без таблеток) и пульс снизился до 55-60 ударов в минуту.Brrys писал(а) 25 окт 2021, 10:32:Мои поздравления! Это всегда неплохо!
Варвара любопытная писал(а) 25 окт 2021, 16:02:морковная ботва в объёме нарезанных овощей
Варвара любопытная писал(а) 25 окт 2021, 16:02:Домой мы уехали с термомиксом
Варвара любопытная писал(а) 25 окт 2021, 16:02:Домой мы уехали с термомиксом
Brrys писал(а) 25 окт 2021, 16:19:Я так поняла, что это миксер, который еще и подогревает. Да?
Просто посмотрела ради интереса бегом в интернете. Оригинальный, от одноименной фирмы, здесь стоит...
natalie_castilla писал(а) 25 окт 2021, 16:34:Посмотрела рекламу у нас =135 тыс.р. А в Германии почем, интересно?
Я так поняла, что это миксер, который еще и подогревает. Да?
Комбайн
Варвара любопытная писал(а) 25 окт 2021, 17:09:200–250 мл воды
Варвара любопытная писал(а) 25 окт 2021, 17:09:Менялась зелень: ботву заменял Kopfsalat (Lactuca sativa), петрушка и даже зелёная часть сельдерея
Brrys писал(а) 25 окт 2021, 17:32:Варвара, а зачем столько воды?
Brrys писал(а) 25 окт 2021, 17:32:Варвара, а зачем столько воды? Без нее совсем каша/пюре получается?
Eleria писал(а) 25 окт 2021, 19:08:Может быть для увеличения объема поглощаемой еды?
Мне тоже немножко странно..особенно когда есть сок лимона, или апельсин, дающий сок.
Brrys писал(а) 25 окт 2021, 17:32:А овощные смузи вы делали? С томатами, например.
Eleria писал(а) 25 окт 2021, 19:08:А мы еще, вы не поверите.. бросаем для пикантности примерно половинку свежего острого перца)))))
Варвара любопытная писал(а) 25 окт 2021, 19:52:И многое ещё попробую, вот только аппарат куплю.
Видимо мысли всё-таки передаются на расстоянии.Eleria писал(а) 26 окт 2021, 07:41:И наверное теперь вы с мужем еще более уважительно отнесетесь к вашему земельному участку возле дома, с большей заинтересованностью к посадкам и урожаю натуральной зелени на следующий сезон?
Варвара любопытная писал(а) 26 окт 2021, 10:17:На нашем участке почему-то не растут: укроп, морковь, салаты почти всех видов.
Что только уже не делали, вроде бы взойдёт укроп, а как только откроем, так налетает полчище голодных тварей и всё сжирает. Всё время плёнкой закрывали, а вот сеткой не догадывались, попробуем весной с сеткойSilur писал(а) 26 окт 2021, 11:15:Для укропа и петрушки поменяйте землю, а так же оградить со всех сторон мелкой сеткой, чтобы их никто не сожрал.
Silur писал(а) 26 окт 2021, 11:15:Морковку нормальных размеров нам так и не удалось вырастить. К тому же её ест морковная муха. В общем, мы отказались от морковки.)
Варвара любопытная писал(а) 26 окт 2021, 14:12:налетает полчище голодных тварей и всё сжирает
natalie_castilla писал(а) 26 окт 2021, 15:20:Это что там у вас такое страшное летает и жрет укроп???
Aibrean писал(а):Стесняюсь нарушить установившуюся здесь идилию, но все-таки спрошу
1. вы мясо планируете есть? Или теперь только протертые овощные супчики и смузи? Или планируете чередовать неделю овощи+фрукты, неделю - нормальное сбалансированное питание?
Aibrean писал(а):2. Молочное, то есть основной источник кальция - в вашем новом питании нет совсем. Хотя я может быть что-то пропустила.
Aibrean писал(а):И еще я бы добавила, что для такого питания (что смузи, что супчики) требуется здоровый кишечник (преобладание здоровой микрофлоры), потому что патологической микрофлоре кишечника очень понравятся приведенные супчики и смузи тоже. Это для них космический коктейль в очень удобной форме.
Aibrean писал(а):Все-таки там много крахмала, а значит быстрого сахара.
Варвара любопытная писал(а) 26 окт 2021, 18:07:Приготовление:
Тыкву и сладкий картофель
Eleria писал(а) 27 окт 2021, 07:54:Рецепты классные!!! Благодарю!
Заметьте, платила - Варвара. Но худеть будет форум Винского.
Eleria писал(а) 27 окт 2021, 07:54:Вторые блюда - по фоткам вроде бы нет бататы
Eleria писал(а) 27 окт 2021, 07:54:Заметьте, платила - Варвара. Но худеть будет форум Винского.
Главное, чтоб ей не надоело раньше, чем тебе!Innokentia писал(а) 27 окт 2021, 13:10:И это еще не все, господа!
Это ж какое новое развлечение для моей матушки-старушки!
Варвара любопытная писал(а) 27 окт 2021, 14:31:Главное, чтоб ей не надоело раньше, чем тебе!
Варвара любопытная писал(а) 27 окт 2021, 15:36:2 столовые ложки какао-бобов
Brrys писал(а) 27 окт 2021, 15:39:а если не заморачиваться на поиски какао-бобов, просто порошок какао подойдет?
Innokentia писал(а) 27 окт 2021, 15:32:Неее! там вдохновения на троих хватит! она ведь и все ингредиенты разыщет (причем, прошу заметить, безо всякого интернета).
Мне бы столько энергии!
Possum писал(а) 27 окт 2021, 21:03:Многие говорят, что во время карантинного сидения дома набрали вес. А я наоборот похудел, именно потому, что начал следить за количеством съеденного.
natalie_castilla писал(а) 27 окт 2021, 21:28:Организм у нас у всех разный, надо подбирать способы, которые подходят.
Possum писал(а) 27 окт 2021, 21:03:А для меня, наоборот, путешествия - это основное препятствие для похудения. Потому что:
- часто ешь в ресторанах, трудно контролировать количество съеденного
Possum писал(а) 27 окт 2021, 21:03:"бегания по городу" (и даже по горам) обычно недостаточно для компенсации этой дополнительной еды. Даже если за день прошел 20 км...
Ну не знаю, является ли это естественным явлением. Мне так кажется это ужасным, перед каждым приёмом пищи взвешивать еду. По-моему, гораздо рациональнее готовить ровно столько, сколько нужно для нормальной порции.Possum писал(а) 27 окт 2021, 21:03:и всю еду взвешиваю...
natalie_castilla писал(а) 27 окт 2021, 21:28:Это в 30 лет легко перестроиться, а в наши годы все, что раньше работало, перестает:((
Варвара любопытная писал(а) 27 окт 2021, 23:18:И про сеансы психотерапии мне непонятно, что вы этим хотели сказать. Или вы медитацию так назвали?
Варвара любопытная писал(а) 27 окт 2021, 23:18:Мне так кажется это ужасным, перед каждым приёмом пищи взвешивать еду. По-моему, гораздо рациональнее готовить ровно столько, сколько нужно для нормальной порции.
Варвара любопытная писал(а) 27 окт 2021, 23:18:И я считаю, что голодание является более естественным способом, чем взвешивание еды. У людей не всегда была еда в наличии и особенно весной они были вынуждены ограничивать себя в еде - её просто не было.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших