Lilianarox » 31 окт 2021, 06:12
Поставила вакцину Джонсон 29.10 на 20 Тайм Сквер. Пришла в 10, стояла в очереди сначала на анкету минут 20-30. Попала к молодому парню, сразу сказала, что плохо знаю английский. Он поржал. Задавал вопросы, я ничего не понимаю, он угорает, ну и я угораю, потому что ситуация была реально смешная. Чем все бы закончилось не знаю, если бы я его не попросила переводчик включить. Так что дальше я общалась с переводчиком через планшет. Дальше сидела в очереди на вакцину. Тоже где-то минут 20. Медсестра хорошая попалась, дала несколько раз проверить информацию, все очень понятно объяснила. Карту 100$ дали!
Целый день гуляла, находила 23 км. Вечером пришла в номер и стало морозить. Ночь была ужасная, пока не выпила парацетамол. На сл день все было хорошо, но переодически небольшой насморк.
У кого получилось активировать карту? Я все сделала, но после 24 часов мне так и не зачислили деньги на карту. У самой карты ей какая-то история зачисления и списания до того, как у меня она появилась. У кого-то также отображается?