G67 писал(а):Уважаемые коллеги!
Кто в последнее время жил в Каче? Интересует ценник на стойке и предел, до которого возможно его снизить с помощью улыбки. Благодарю заранее!
merial писал(а):Вот цены на стойке: http://www.kohchangkacha.com/roomrates.html
Вот цены через бронь в Инет агенствах: http://www.r24.org/siameservices.com/ko ... charesort/
Скидка зависит от Вашего артистизма, дара убеждения, способности торговаться и от наличия свободных номеров в отеле и настроения, полномочий служащего.
G67 писал(а):merial писал(а):Вот цены на стойке: http://www.kohchangkacha.com/roomrates.html
Вот цены через бронь в Инет агенствах: http://www.r24.org/siameservices.com/ko ... charesort/
Скидка зависит от Вашего артистизма, дара убеждения, способности торговаться и от наличия свободных номеров в отеле и настроения, полномочий служащего.
Это я всё знаю. Облазил все сайты бронирования, знаю, где дороже, а где дешевле.
Вопрос был практический и адресован людям, которые там на месте в последние месяц-два сбивали цену.
TuMan писал(а):Спасибо, что откликнулись!
Key38 ,
ваше свидетельство очевидца очень важно. Из ваших слов я понял, что супер-мэйн билдинг :smile: - правильное решение (сам пришел к такому же, начитавшись отзывов шведов-англичан). Нормально ли поместятся 2 взр. + 2 детей в делюксовом номере (там одна комната или две)?
Есть ли свободные лежаки у бассейна или надо занимать с утра? Везти ли свои полотенца (обычно так делаем в поездках)? Пригодятся ли надувные матрасы в море (если да, то везти или там покупать)? Есть ли у вас какие-либо наблюдения по поводу особенностей пребывания детей на острове (на какие экскурсии стоит брать их, а на какие нет, я вот хочу слонов + 4 острова + водопадики).
Про водопады тоже много пишут, а вот как к ним добраться от отеля?
самому на острова реально добраться? И насколько это дорого? Или не дорого!
Delphin911 писал(а):А самому на острова реально добраться? И насколько это дорого? Или не дорого!
afrika12 писал(а):Собираюсь посетить данный отель в феврале-марте сего (2009) года совместно с женой, понятно, что нумера надо бронировать заранее, но есть ряд вопросов:
1- на сайте отеля не понял чем отличаются STANDARD ROOM от SUPERIOR BUNGALOW, может кто пояснит? Как мне показалось в обоих случаях это здание в 2 этажа, с отдельным входом, через улицу, в каждый номер? В моем случае интересно проживание на первом этаже, так чем же отличается стандарт от бунгало, какие ньюансы следует учесть при бронировании?..
afrika12 писал(а):Вариант со Стандартом, отпал сразу.....
Надеюсь что повезет с размешением, на жену слово бунгало действует магически, но в голове буду держать вариант с Делюксом на первом этаже ...
Еще появился вопрос, по информации на их сайте:
For your information.
Please be informed that there is some construction going on near the hotel starting from June 1, 2008 to October 31, 2009.
However, the construction is in separate area than the hotel area. It locates on the opposite side of the road.
Contact us for more detail.
Так насколько эта стройка мешает, какие неудобства с ней связаны, единственное успокаевает, что на другой стороне дороги.....
Вопрос по морю, для февраля-марта - актуален
Lapulya писал(а): Мнение по отелю сугубо личное. Есть фото, но не могу освоить выкладку:((
s7901 писал(а):куда (вправо или влево) и насколько метров (вернее насколько далеко) отходить от отеля в поисках хорошего места для купания (для детей)?
s7901 писал(а):а что же тогда все на пляж жалуются (в отзывах)
лень что-ли 50-100 метров пройти?
Slap писал(а):s7901 писал(а):а что же тогда все на пляж жалуются (в отзывах)
лень что-ли 50-100 метров пройти?
К Турции потому что наверное привыкли - шаг в сторону - побег. Напротив этого отеля камни на берегу , полоса шириной метров 10. Как уже выше сказали "Качинская гряда" в народе называется. Больше на всем пляже камней вроде нет, а длина этого пляжа на вскидку -километра полтора Зато рядом с этим отелем самая знаменитая едальня
Кириешка писал(а):Только хотела про сейф спросить,как нашла фотку (zhora)-огромное спасибо за нее.Потому как мне муж весь мозг вынес насчет сейфов.Да и самой честно говоря жалко технику просто так отдавать...И еще вопрос в догонку.А сейфы точно в каждом номере?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование