Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Freken писал(а) 06 ноя 2021, 02:24:Получится ли выдать за транзит: если мы прилетим в пятницу в Вену из Мск, в тот же день укатим поездом в Будапешт на 2 ночи и в день вылета (воскресенье) вернёмся в Вену, чтобы улететь в Мск?
Abake писал(а) 08 ноя 2021, 11:46:ищу способ также маму привезти в майнц. Она получила визу шенген с 1.10.21 но после снятия ограничения а правилах въезда. Боюсь не пустят во франкфурте.
Наталья483 писал(а) 09 ноя 2021, 11:29:Планирую в декабре поездку в Словению по приглашению от родственников,
Наталья483 писал(а) 09 ноя 2021, 11:48:На сколько я слышала , некоторые делают греческие визы (не обкатанные ) и летят по ним в Европу , открывая шенген в другой стране.
carne de vaca писал(а) 08 ноя 2021, 13:45:Abake писал(а) 08 ноя 2021, 11:46:ищу способ также маму привезти в майнц. Она получила визу шенген с 1.10.21 но после снятия ограничения а правилах въезда. Боюсь не пустят во франкфурте.
Во Франкфурте уже может и впустят, а скорее всего не посадят на самолет в Москве (России), если не будет причины на въезд в Германию. Насколько я понимаю, Германия до сих пор не разрешает въезд родственникам из России (виза С). Поэтому другого варианта не вижу (ну кроме, въезда через Венгрию и т.п.)
Ruzland писал(а) 09 ноя 2021, 21:57:имея на руках только сертификат Спутника и билет на самолёт? Или меня не заселять в гостиницу и пошлют на улицу?
Abake писал(а) 09 ноя 2021, 22:40:Поэтому хочу чтобы мама летела через вену, с билетами на автобус в венгрию. там мы ее встречаем на машине и едем в германию. Вопрос не докапаются что в венгрию? А если виза С немецкая, выдана 1.10.21 устроит австрийцев версия транзинта в венгрию?
carne de vaca писал(а) 10 ноя 2021, 12:11:Может я чего-то недопонимаю, но она может им честно сказать, что едет в Германию. Это тоже транзит.
yarikgromm писал(а) 11 ноя 2021, 01:03:На мой взгляд, так говорить не стоит.
Германия не принимает туристов из России, поэтому могут и и развернуть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив