Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Natulechka писал(а):Может, кому пригодится:
У Дельты сейчас можно взять билет до НЙ за €455.22 EUR
Даты перелета с 12-окт-09 по 30-ноя-09
pk писал(а):вы еще получите право везти 2*23 кг каждый не только на трансатлантических плечах, но и на внутренних. Посчитайте сколько возможно вам придется заплатить за багаж на плече SVO-KGD. Думаю после шоппинга в Штатах вы запросто превысите норму, разрешенную к провозу на внутренних рейсах.
Natulechka писал(а):если билет не единый, то в случае задержки - пипец, да?
pk писал(а):От вас рейсы же часто летают, выберите такие, чтобы стыковки с запасом
pk писал(а):когда в аналогичной ситуации у меня была разница 5000 (на одного), я не задумываясь взял единый билет.
pk писал(а):Да уж, они своего добились - мое сердце не выдержало смотреть на бесконечно продолжающуюся распродажу и я таки сдал единый билет TJM-SVO-JFK-SVO-TJM и купил два отдельных. Сэкономил 10 тыщь.
Natulechka писал(а):
если билет не единый, то в случае задержки - пипец, да?
Полный пипец ©
От вас рейсы же часто летают, выберите такие, чтобы стыковки с запасом (если хотите сэкономить - но я б из-за 2500 р./чел. не стал).
Посмотрите статистику - как часто опаздывают рейсы от вас http://www.flightstats.com/go/FlightSta ... yFlight.do
И примите решение. Но учтите, что багаж свыше 2*20 (для двоих) будет вам стоить 130 р./кг.
72RUS писал(а):Проблем не было никаких, билеты были на разных бланках
п.с.: а рассказанное про Аэрофлот когда происходило?
72RUS писал(а):Позвонил и уточнил в афл и ют. Если участки напечатаны на разных бланках, то пассажир не считается трансферным, но при задержки первого рейса по вине а\к (погода, самолет задержался\сломался и т.д.) вы имеете те же права, что и трансферный пассажир равно как и любой другой т.е. вам обязаны отправить другим рейсом, в случае необходимости дать гостиницу и т.д...
72RUS писал(а):
Позвонил и уточнил в афл и ют. Если участки напечатаны на разных бланках, то пассажир не считается трансферным, но при задержки первого рейса по вине а\к (погода, самолет задержался\сломался и т.д.) вы имеете те же права, что и трансферный пассажир равно как и любой другой т.е. вам обязаны отправить другим рейсом, в случае необходимости дать гостиницу и т.д.
Lamp писал(а): какой стати Аэрофлот будет обязан вас отправлять другим рейсом забесплатно, если из за проблем с другой а\к вы опоздали???? Вот к первой а\к и будете предъявлять претензии.
Natulechka писал(а):Москва-НЙ плюс Калининград-Москва получается 43860 руб (если брать два отдельных билета). Если я беру сквозные билеты Калининград-НЙ, то выходит почти 49тыс.руб на двоих.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло