Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nanya писал(а):Лечу на след неделе, разведаю обстановку. Тока написать смогу аж в середине декабря ...
Олеся Трубина писал(а):Yuliya Вещи оставляла на несколько часов, а если на 18 дней?
freshonion писал(а):а я собираюсь попросить на хранение в отеле. Ведь любой из нас прилетает/вылетает в/из одного города, так что думаю, это подходящий вариант.
Yuliya писал(а):freshonion писал(а):а я собираюсь попросить на хранение в отеле. Ведь любой из нас прилетает/вылетает в/из одного города, так что думаю, это подходящий вариант.
Да, это на мой взгляд самый удобный вариант, правда только в том случае, если на обратном пути предполагается выезд в город.
Олеся Трубина писал(а):а если в начале пути между стыковками рейсов всего 2 часа, какие отели могут быть??? Только аэропорт.
Олеся Трубина писал(а):Может в наших аэропортах ( Шереметьево) можно оставить? И опять цена вопроса=???
1. Сколько стоит камера хранения в сутки в аэропорту Ханоя?
2. Еще вопрос, как считают стоимость за хранение, как за место или как за кол-во?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме