Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Габи писал(а) 19 ноя 2021, 09:25:Подскажите , пожалуйста, а на каких сайтах можно проверить свой сертификат о вакцинации выданный в Хорватии
Alia_alia писал(а) 16 ноя 2021, 13:47:Сертификат: опять же, спасибо форуму. Писали что получали сертификат на Рокфеллерова 2. Я туда и поехала с паспортом, распечаткой 2х доз Спутника, и вчерашней бумажкой о бустере. Всё распечатали при мне и сертификат выслали на мэйл тоже при мне. Сертификат внесла во французское приложение Tousanticovid (тк еду во Францию)- всё работает. Сертификат такой же, как у моих французских друзей. Ставят 3/3, к слову во Франции поставили бы 1/1, что не всем странам подходит.
На Рокфеллерова 2, здание Амфитеатр, с 8-12 пн-пт, по лестнице и там сидят ребята с компьютерами. Очереди не было.
Габи писал(а) 19 ноя 2021, 11:02:Скачала приложении Green Pass проверила сертификат . QR код отобразился , но там нет номера паспорта . Только имя ,фамилия и год рождения . Так должно быть.?
BelieveInluck!!! писал(а) 18 ноя 2021, 12:01:Посоветуйте , пожалуйста, куда еще можно написать, чтоб получить сертификат о вакцинации. Вакцинировалась в Загребе, отправила письмо на е-мейл , который дали на ярмарке : covidpotvrde@hzjz.hr - но от него пришел ответ автомат, что большая очередь , типо ждите. И как читала отзывы они долго шлют сертификат. И написала так же на этот е-мейл :cijepljenje.upisi@zzjzpgz.hr - многие отписывались, кто вакцинировался в Загребе, что они получали тут же сертификат с этого е-мейла. Но мне пришел от них ответ , чтоб я обращалась туда, где вакцинировалась. Куда еще можно написать , чтоб прислали сертификат о вакцинации ?
klamport писал(а) 19 ноя 2021, 08:14:Всем добрый день! Прилетаю в Загреб в 22:55, где можно поменять евро на куны, чтобы добраться до центра? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Габи писал(а) 19 ноя 2021, 09:25:Подскажите , пожалуйста, а на каких сайтах можно проверить свой сертификат о вакцинации выданный в Хорватии
BelieveInluck!!! писал(а) 19 ноя 2021, 12:01:OlgaP3, спасибо большое! Я так и написала, взяла у кого то здесь текст.
Написала сегодня второй раз по двум е-мейлам. От этого covidpotvrde@hzjz.hr очередная отписка: Poštovani, Vaša poruka je zaprimljena. Zbog velikog broj upita, rješavanje zahtjeva može potrajati duže nego inače. Zahvaljujemo na razumijevanju. Со второго е-мейла ни ответа ни привета. Ждем. Буду каждый день им писать, больше ничего не остается.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию