Koh Samui: Panya Resort или Panya Villas

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Koh Samui: Panya Resort или Panya Villas

Сообщение Zinur » 22 ноя 2009, 17:13

летим туда на месяц с 23 декабря по 20 января
2 пары

только не понятно где селиться ... предлагают Villu (№ 4) с 3-мя домиками (два домика это две спальни а третий кухня) или апартаменты в новом здание
кто нить может точно сказать что лучше взять ? а то мы все маимся уже 2 день

Спасибо !
Zinur
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение NevinnkaGrad » 22 ноя 2009, 21:24

Селитесь в аппартаментах , только по возможности берите первый этаж - меньше подниматься , комфортнее !
Только по справедливости и никак по-другому
NevinnkaGrad
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 26

Сообщение tools » 31 дек 2009, 05:19

Под впечатлением от двух недель прожитых в Панье забираю все свои лестные слова обратно... Расскажу по порядку:

1) История с депозитом

За несколько недель до переезда в Панью управляющий взял с нас депозит в размере месячной арендной платы, аргументировал это тем, что мы можем передумать заселяться. Поэтому попросил заплатить за первый месяц и даже дал бумажку о получении депозита. Когда мы заселились управляющий сообщил, что такая цена будет действовать только если мы заплатим ему сразу за 3 месяца. Довольно странно, так как когда он сообщал цену (мы не торговались) и получал депозит, такой договоренности не было и скидок он нам не делал. Мы согласились заплатить вперед, так как нам без разницы, на что управляющий ответил: "Платите за декабрь, январь, февраль". Когда мы сказали, что за декабрь мы вообще-то заплатили (то есть он получил депозит за 1 месяц нашего проживания), он улыбнулся и невнятно пробубнел что-то типа: "Это не то, это так. Это туда-сюда, за воду электричество и т.д." .
Мы снимаем 4спальневую виллу и поэтому ежемесячная плата не 5 копеек. Новость о том, что довольно крупную сумму денег управляющий хочет куда-то там списать, не хило шокировала меня... А деваться было не куда, уже наступил high сезон и мы не могли быстро найти нормальный дом за приемлемые деньги.

2) Рождественский ужин

За несколько дней до католического Рождества управляющий открыл кафе при ресорте. Цены там немного выше чем в ресторанах по-близости. Управляющий пригласил прийти нас на вечеринку посвященную Рождеству, сказал, что будет весело и надо скинуться по 500 бат. В назначенный день мы пришли в кафе, где стоял шведский стол с выбором из 5-6 блюд (в основном гарниры), а напитки были платные. Если бы мы пришли в любое другое кафе и заказали весь ассортимент блюд с того шведского стола, мы потратили бы не более 200-300 батов, но это была бы свежеприготовленная еда... Короче, очень удивило такое отношение к своим постояльцам...

3) Кот

У моей дочери был маленький котик. Котейка был на редкость умным, никогда не гадил и слушался хозяев. Однажды мы уехали в Теско, а кот остался дома (то есть на веранде). Когда вернулись, кота не оказалось. Убежать он не мог, ибо очень был предан и любил нас. Мы подождали пару суток, а потом спросили управляющего не видел ли он рыжего кота. Реакция была следующий: "ЭТО БЫЛ ВАШ КОТ????!! нет, не видел".
И что нам думать после этого?... (причем уличные грязные коты ходят вокруг нашего дома в количестве 4 шт., а наш чистый ухоженный котик кому-то помешал....) У ребенка горе теперь.

4) Тайское караоке

Последние два дня управляющий устраивает тайские праздники (для тайцев) в своем кафе, где они гарланят во всю глотку свои песни до 2 часов ночи. Наш дом находится довольно близко к кафе, поэтому моя маленькая дочь (3,5 года) вынуждена не спать, ожидая когда друзья управляющего устанут от слишком бурного веселья.
tools
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение NevinnkaGrad » 31 дек 2009, 07:50

А Вас что конкретно не устраивает - место проживания или его распорядитель , или пропажа кота расстроила ?! Почитайте посты вверху ! Зачем было нужно обращаться напрямую к распорядителю ?! Я же писал , что лучше это сделать через Алексеенко - он бы заставил этого Сема отжатся по полной программе и не позволил бы ему ..пать Вам мозги ! Не сочтите за рекламу !.. Ей богу- как дети ! Тайцы - это те же цыгане ! Надеюсь про цыганей не нужно Вам рассказывать !? ... Это я Вам на будущее , на случай возникновения других ситуаций , чтобы , так сказать , не было разочарований от общения с другими тайскими представителями !...
Поднимитесь вверх виллы - там живёт пожилой бритиш с супругой - хозяева Пании , и изложите им своё видение ситуации ! По-моему в действиях распорядителя ничего не логичного нет ! Люди хотят получить деньги за весь предполагаемый период Вашего проживания ! Ведь они будут отказывать другим на это время , а вдруг у Вас потом планы поменяются ! Обычно в этом случае 100 % предоплата - это гарантия стабильного дохода ! Тем паче , что на такой длительный срок аренда , как правило , гораздо ниже , чем обычно ...
По поводу электричества и воды : обычно вода включена в стоимость аренды , но не всегда ! Электричество оплачивают по счётчику , но нужно сразу оговаривать стоимость квт-часа , она может колебаться от 3.5 - до 7 бат ! В этом плане часто бывают разводки !... В этом году отдыхая на этой вилле , мы заплатили управляющему 2000 батт за 14 дней сразу , и пользовались электроэнергией неограниченно ! Есть у них такая мулька ! Кондиционеры сутками не выключали , однозначно , что по счётчику бы вышло значительно больше ! А в другой раз , за чуть больше чем за месяц проживания 2 бедром за электричество по счётчику оплатили около 7 тысяч бат , при том что мы экономили ! У вас же - 4 бедроом и 3 месяца проживания , по-моему депозит в размере месячной аренды вполне адекватен !...
По поводу кафе : я так понимаю Вас ни кто не заставлял платить за сомнительный ужин в этой забегаловке ! Вы же не пакетные туристы с обязаловкой по оплате за праздничные застолья ! Это был чисто Ваш выбор ! А уж селиться возле неё - тем более ! В корпусе тихо и спокойно ! Если при этом с Вами рёбёнок , то выбор подальше от дороги и кафе - очевиден !
Я очень сожалею , что пропал Ваш чудный котик , полагаю что он ещё вернется , так как я не слышал , что тайцы испытывают какую-либо неприязнь к этим животным ! Этого добра там навалом ! Вернётся Ваш кот ! Погуляет и вернётся !...
Резюме : честно говоря , офигеваю , пишут люди - сами не знают что они пишут !...
1) Если нет желания общаться с представителями Виллы - обращайтесь к надёжному посреднику , заодно выясните все ньюансы аренды на чисто русском языке
2) Хотите тишины и уединения - селитесь дальше от проезжей части и от увесилительнх заведений
3) Если вы планируете проживать с домашними питомцами - неплохо было бы поставить в известность об этом администрацию заведения , для благополучия самого животного и для вашего же спокойствия , так как в противном случае никто не сможет индентифицировать принадлежность данного животного , а у него как известно не спросишь , со всеми вытекающими отсюда последствиями ! И уж совсем не стоит оставлять их без присмотра на длительное время в совершенно не знакомой для них местности !
Короче говоря , винить Вам , кроме себя самих в этой ситуации , больше не кого !
Последний раз редактировалось NevinnkaGrad 31 дек 2009, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
NevinnkaGrad
путешественник

Сообщение AID » 31 дек 2009, 17:13

Взял облил какими-то помоями людей, которые просто написали свое мнение.

Между собой мы называем его "Казим"... не все чисто с этим человеком... с тем же Алексеенко недавно и произошла ситуация, когда "неизвестно кому верить".
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 10
Отчеты: 3

Сообщение NevinnkaGrad » 31 дек 2009, 18:01

Уважаемый , Аид ! На данном форуме КАЖДЫЙ участник имеет право высказать своё мнение , к коим я себя тоже отношу ! Вся суть в том , насколько это мнение объективное ! Несёт ли оно в себе полезную информацию ?! Имеет ли это мнение отношение к данной теме ?! В данном случае - это чистые эмоции ! Кроме того что в Пании плохо готовят , а это и раньше был не их конёк , я для себя ничего нового не узнал ! ... Вы моё мнение сравнили с помоями , ну или с грязью - считайте что эта грязь лечебная !
Я совершенно никого не хотел обидеть ! Просто на проблемы можно смотреть под разным углом , а в данном случае -их вообще нет ! Ну кроме того , что кот пропал !... Люди , наверное , уже ооочень давно отдыхают ! Начинают привередничать !....
Лучше расскажите про ситуацию с Алексеенко ! Что ж там такого приключилось ?! Удачи !
NevinnkaGrad
путешественник

Сообщение tools » 01 янв 2010, 14:15

NevinnkaGrad писал(а):А Вас что конкретно не устраивает - место проживания или его распорядитель , или пропажа кота расстроила ?! Почитайте посты вверху ! Зачем было нужно обращаться напрямую к распорядителю ?! Я же писал , что лучше это сделать через Алексеенко - он бы заставил этого Сема отжатся по полной программе и не позволил бы ему ..пать Вам мозги ! Не сочтите за рекламу !.. Ей богу- как дети !

Что за чепуха?? Мы не знакомы с Алексеенко и зачем нам переплачивать посредникам, если мы сами прекрасно можем договориться?.. Я ж не говорил, что мы не поняли управляющего или он не понял нас, я написал, что он сначала говорит одно, а потом другое. И врет, что не говорил такого, или говорит, что передумал (после того, как возьмет деньги).
Кроме того, мне не интересно, что Вы писали выше, так как я не считаю Ваше мнение правым. Вы писали также, что от Паньи до Чавенга 40 минут езды (я специально засекал, на авто до до Чавенг Бич роад ровно 4 мин.), еще Вы писали, что в Панье есть только 1-2х спальневые домики, в то время как мы сейчас арендуем 4х спальневый домик, а с февраля будем снимать 3х спальневую виллу.

NevinnkaGrad писал(а):Тайцы - это те же цыгане ! Надеюсь про цыганей не нужно Вам рассказывать !? ... Это я Вам на будущее , на случай возникновения других ситуаций , чтобы , так сказать , не было разочарований от общения с другими тайскими представителями !...

Не надо так обобщать. Это тоже самое, что говорить "Все русские - пьяное быдло".
Мы давно живем в Таиланде и очень много общаемся с тайцами, у нас появились друзья, которые прекрасные, порядочные люди.

NevinnkaGrad писал(а):По-моему в действиях распорядителя ничего не логичного нет ! Люди хотят получить деньги за весь предполагаемый период Вашего проживания ! Ведь они будут отказывать другим на это время , а вдруг у Вас потом планы поменяются ! Обычно в этом случае 100 % предоплата - это гарантия стабильного дохода !

Непонимаю, почему Вы решили, что мы против депозитов??? Я не против депозитов, я против того, чтобы мне сначала говорили, что депозит взят в счет арендной платы за 1 месяц проживания, а потом оказывается, что за аренду, мы должны платить отдельно, а депозит (35000 бат) управляющий потратит на что-то другое.

NevinnkaGrad писал(а):По поводу электричества и воды : обычно вода включена в стоимость аренды , но не всегда ! Электричество оплачивают по счётчику , но нужно сразу оговаривать стоимость квт-часа , она может колебаться от 3.5 - до 7 бат ! В этом плане часто бывают разводки !... В этом году отдыхая на этой вилле , мы заплатили управляющему 2000 батт за 14 дней сразу , и пользовались электроэнергией неограниченно ! Есть у них такая мулька ! Кондиционеры сутками не выключали , однозначно , что по счётчику бы вышло значительно больше ! А в другой раз , за чуть больше чем за месяц проживания 2 бедром за электричество по счётчику оплатили около 7 тысяч бат , при том что мы экономили ! У вас же - 4 бедроом и 3 месяца проживания , по-моему депозит в размере месячной аренды вполне адекватен !...

Чего Вы меня учите? Я знаю за что мы должны платить, а за что нет.И я знаю, что электричество не входит в арендную плату. Но когда я плачу за электричество, я хочу видеть счетчик, или какую-то квитанцию, которые подтвердят сумму. Именно так было, когда мы снимали другие жилища на Самуи. Кроме того, Вы же не знаете как мы живем, может мы вообще не тратим электричества, не пользуемся лампами, сидим в темноте и не включаем кондиционеры?.. Управляющий тоже не мог знать, поэтому он не имел права брать деньги, не предоставляя нам какие-то отчетные документы, подтверждающие кол-во потраченной нами эл.энергии.
Кстати, мы планировали снимать жилье не на три месяца, а на неопределенный длительный срок. Может нам за всю жизнь вперед заплатить ему?..

NevinnkaGrad писал(а):По поводу кафе : я так понимаю Вас ни кто не заставлял платить за сомнительный ужин в этой забегаловке ! Вы же не пакетные туристы с обязаловкой по оплате за праздничные застолья ! Это был чисто Ваш выбор !

Совершенно верно, никто не заставлял. Я просто отметил потребительское, неуважительное отношение Сема к своим постояльцам и о плохом сервисе в Панье.
Я не жалуюсь, я просто хочу предупредить других людей об обманах, которые могут быть в Панье.

NevinnkaGrad писал(а):А уж селиться возле неё - тем более ! В корпусе тихо и спокойно ! Если при этом с Вами рёбёнок , то выбор подальше от дороги и кафе - очевиден !

Когда мы селились кафе не работало. В корпусе нам никто не предлагал жить, так как у нас большая семья: 5 взрослых и 1 рекбенок. До этого мы более 2 месяцев жили в ресорте Chor Chang, наша вилла тоже находилась около кафе, но владельцы ресорта никогда не мешали нам спать и не устраивали пьянки с караоке до 2 часов ночи.

NevinnkaGrad писал(а):Я очень сожалею , что пропал Ваш чудный котик , полагаю что он ещё вернется , так как я не слышал , что тайцы испытывают какую-либо неприязнь к этим животным ! Этого добра там навалом ! Вернётся Ваш кот ! Погуляет и вернётся !...

Почти 2 недели прошло, а кот что-то не возвращается. И реакция Сема на вопрос о коте дала понять, что он не сам погулять ушел. Было ясно, что кот наш, так как у него домик на террасе стоял и миски.
NevinnkaGrad писал(а):Резюме : честно говоря , офигеваю , пишут люди - сами не знают что они пишут !...

+100. Зачем Вы тогда пишите, если сами офигиваете?

NevinnkaGrad писал(а):1) Если нет желания общаться с представителями Виллы - обращайтесь к надёжному посреднику , заодно выясните все ньюансы аренды на чисто русском языке

у нас есть желание общаться, Вы о чем?

Кстати, еще минусы Паньи: у нас не работает один туалет из двух. Никто его чинить не собирается.
tools
новичок

Сообщение NevinnkaGrad » 01 янв 2010, 15:17

Тема про Панию начинает плавно перетекать в базар-вокзал ! И заметьте , tools , не я его начал !...
Я как раз то на путь до Чавенга отмерял 6-7 минут , посмотрите выше !
Не всегда посредники удорожают аренду - бывает и наооборот ! Я крайний раз арендовал в Пании жильё через А.А., хотя распорядителя знаю лично ! Потом Сем что то там бормотал , что дескать он продешивил , и что такая цена только для Алексеенко и в другой раз будет дороже !
Про тайцев : да я как раз обобщаю в хорошем плане , просто не надо забывать , что вы отдыхаете , а тайцы там живут и пытаются зарабатывать себе на жизнь , а их азиатский менталитет нужно в любом случае учитывать !
Про депозит : с Вас сначала поросили депозит , чтобы застолбить ваши намерения по месячной аренде , а затем этот депозит переквалифицировали в депозит за коммунальные услуги ! Вообщем то здесь можно возражать только по поводу его размера ...
Про счетчик : а что вам мешает увидеть показания счетчика , я лично при заселении вместе с Семом записывал начальные и конечные показания при расчёте , стоимость квт.ч оговаривалась изначально
Насчёт 3 месяцев аренды , сорри , я Вас не правильно понял ! Я как раз подумал , что Вы оговорили изначально этот срок ! Вот здесь бы Вам и помог посредник ! Сем - хитрожопый товарисч , но я использую противоядие против его хитрожопости , какое я уже указал выше !
Про кафе : его соорудили в 2009 году , рассчитывая , что оно будет работать постоянно , даже вроде по информации приглашали артистов и музыкантов , но прогорели - не ходит туда народ , место не тусовочное ! Поэтому теперь только работает по праздникам , и то с Ваших слов не совсем удачно !
Ну а про количество бедрумов и про близость к кафе я Вам уже писал ! Количество бедрумов объединяется через гостинную или по инглишь ливинг роом , а про кафе - да взорвите их нахрен , чтобы спать не мешали !
Про не работает : у нас не работала сплит система на холод - починили на 3 день , ну и что ? Дерните за ноздрю распорядителя..
Про кота: нужно Сему засуть паяльник в одно место - сознается однозначно !
Удачи Вам , tools , на Вашем нелёгком тайском поприще !...
NevinnkaGrad
путешественник

Сообщение Marikka » 01 янв 2010, 22:28

Я с семьей живу в Panya 1,5 мес и тоже разочарована. И ладно бы только были некоторые житейские неудобства - если лампочка какая перегорит или труба какая засорится, то, действительно, к управляющему можно неделю каждый день ходить напоминать, пока починят (и то, если только очень сильно настаиваешь (лампочки три штуки так за месяц не заменил, в ванной после дождя с потолка капает – !!!!!!)); и шумно очень стало с тех пор, как открылось кафе – тайцы - приятели управляющего караоке не просто поют в микрофон каждую ночь, а поют в РУПОР, такой, как на площадях и стадионах используется – мы живем не у самого кафе, но спать очень мешает.
Главное – управляющий оказался очень НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ человеком, не советую вообще связываться с ним (и посредники, думаю, не всегда смогут помочь)!
Мы брали виллу (1 спальная, гостиная, отдельная кухня, большая веранда) на длительное время (на 6 мес ориентировочно), но сразу были предупреждены, что с 6 по 26 января наша вилла уже забронирована и нам на это время нужно будет переехать, Сэм предложил аналогичные по площади, условиям и стоимости апартаменты в трехэтажном здании на этот срок. Мы согласились, уточнили наличие кухни (мы акцентировали внимание Сэма, что для нас кухня совершенно необходима, т.к. ребенку 1,5 года и я готовлю ему сама), внесли предоплату за 2 мес. и депозит на время после 26 января. Когда же до переезда осталось 6 дней, мы случайно узнаем, что все апартаменты заняты, и управляющий собрался нас переселить на 20 дней в, как он сам это назвал, «студию», а на самом деле маленькую темную комнатенку с отдельным входом в двухкомнатном домике практически без террасы, без кухни, гостиной и прочего, в которой, кроме, кровати и шкафа, больше ничего не помещается! Там вообще с ребенком нереально разместиться! Причем за те же деньги, что и наша просторная вилла! Нагло смотрит нам в глаза, улыбается и говорит, что у него больше ничего не осталось, что он бы рад нам дать что-то другое и он, якобы, сразу бронировал под нас эту студию!
Мы говорим: «Так ты помнишь, ты же нам показывал апартаменты с кухней? (на которые мы и согласились, эту комнату мы даже не видели!)»
Отвечает: «А я вам просто так (???) ее показывал, она уже тогда занята была».
На самом деле в ноябре у него точно все свободно еще было – я сама в его компьютере в графике при бронировании видела и людям в т.ч. из этого топика эти апартаменты в то время предлагались.
Говорю: «Ну а дорого-то почему так – ты нам хочешь предоставить комнату по цене виллы?!»
Отвечает: «Если я к вам в Россию приеду – вы там цену мне назначите, а здесь я решаю, сколько стоит».
То есть этот Сэм, несмотря на полученный в ноябре депозит, сдал обещанные нам апартаменты и практически оставил нас без жилья, причем в Рождество, самый высокий сезон, когда так сразу подобрать себе что-то подходящее очень сложно!
Marikka
новичок

Сообщение NevinnkaGrad » 02 янв 2010, 05:42

Да уж !.. Сем совсем скурвился ! ... А вы , Marikka , как то официально оформляли с ним ваши договорённости или на честное слово !...
NevinnkaGrad
путешественник

Сообщение Marikka » 02 янв 2010, 09:24

Виллу - более - менее официально (есть чеки за депозит), а апартаменты на этот срок обговаривались на словах. Теперь - урок, я понимаю, и людей захотелось предупредить.
Marikka
новичок

Сообщение predsedatel » 02 янв 2010, 22:28

Ох уж эта PANYA Редкосное заведение.... а господин Kasem Promchan это вообще отдельная тема)))
PANYA- Ничего не включено! Интернета нет!(то что есть.. интернетом назвать язык не поворачивается) но это не главное... Главное не забывать, что это НЕ ОТЕЛЬ.. это просто аренда домов и квартир. И дома в общем то какие есть такие и есть)))

Kasem Promchan - жулик каких мало... "за базар" не отвечает и врет не краснея по любому поводу... И в силу того что любит лишний сатанг отжать путем обмана, никогда ничего не оформляет документално. Только чеки дает и все)) Реально добиться чтоб что то починили... очень не просто...
Были случаи что он на момент чек аута начинал говорить людям что например уборка это уборка а вот стирка туда не входит и за стирку надо отдельно заплатить)) Особенно это здорово когда у вас до самолета пару часов... Вот для этого он ОЧЕНЬ любит большие депозиты)))

и вообще о Чёнг моне... Место так себе на мой взгляд. Непосредственно тут делать нечего вообще... дорога к людям не особо утомительная НО если вы не водите мотобайк или машину (и не берете в рент) то поездки на Чавенг и другие места на такси встанут вам в копеечку. Местные "тук туки" несколько дешевле но ходят тут редко и вообще мне не очень понятно как можно стоять в жару на пыльной обочине и ждать эту маршрутку...

Считаю дни чтоб съехать из паньи...
predsedatel
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 13

Сообщение Afinogen » 05 янв 2010, 09:21

Да уж!!!
"Знатоки", мля, однако .
Будете дальше повожать мартынов, дык они скоро будут брать деньги вперёд и шугать вас-турыстов поганной метлой
No need to laugh and cry
It's a wonderful wonderful life
Afinogen
полноправный участник

Сообщение Алая » 09 фев 2010, 08:12

Блин, очень неприятно читать такие отзывы прямо перед поездкой. Когда бронировала номер в инете были исключительно хорошие отзывы.
Хотя, тот, кто предупрежден, тот вооружен. Стребовала с Сэма ваучер на поселение. Ну и в письмах мы все детально обговаривали, и воду, и электричество, и количество комнат, и этаж, и вид из окна. Вроде, создается впечатление, что он вполне себе адекватный товарищ.
Расскажите мне "на дорожку" что-нибудь хорошее про Панью.
Алая
новичок

Сообщение errRust » 21 окт 2010, 19:00

Странно, знакомые, отдыхавшие в этом году о Сэме очень хорошо отзывались. Вот и мы с женой туда намылились %) Ни у кого свежих подробностей о житье-бытье в Панье не появилось? Алая, может про ваш опыт расскажете?
errRust
новичок

Сообщение rdv » 21 окт 2010, 19:08

Samui Garden Home понравился гораздо больше!
rdv
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 15

Сообщение wufei » 21 окт 2010, 20:48

rdv писал(а):Samui Garden Home понравился гораздо больше!
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение Алая » 22 окт 2010, 07:29

Я уже кому-то в личку отвечала.
Нам оч понравилось.
Скорее всего в этом году опять туда поедем.
Сэм хороший парень. Возможно, он где-то и хитрит, но мы обо всем "на берегу" договаривались, и про оплату за свет и депозит сразу обсуждали.
С депозитами там следующая ситуация: половину суммы оплачивали сразу для бронирования, т.е. 20 с копейками тыщ тогда было.
Потом по приезду, вроде бы, надо было положить на reternable deposit (депозит, который они вернут при выезде из отеля) сумму равную стоимости номера, половину которой они потом вернут.
Мы ему у виска покрутили и сказали нафига нам при отлете из Тайланда будут нужны такие бабки. Сошлись на 6 000 рублей, кажется. Которые он, естественно, вернул.
Сэм возил нас каждую неделю на своей машине на базар за арбузами и манго, разумеется бесплатно. Катал детей на гольфкаре. Жарил картошку к пиву иногда по вечерам.
Пользовались их грилем на кухне (муж любит рыбу иногда сам готовить)
Единственный "косяк" 3 дня у нас в одной комнате из кондиционера капало, починил потом.
Хотя, прочитав прямо перед отъездом отзывы о Сэме я напрягалась изрядно.
А! Перечитала сейчас свое сообщение перед поездкой, как я ему мозг выносила выясняя все детали)))))
Хорошее место, про электричество и воду не забудте сразу с ним договориться только.
Алая
новичок

Сообщение Алая » 23 окт 2010, 07:06

ток ни магазинов, ни пляжа там в пешей доступности нет.
Алая
новичок

Сообщение rdv » 25 окт 2010, 08:40

Алая писал(а):

ток ни магазинов, ни пляжа там в пешей доступности нет.

Естественно там без байка очень неудобно.Зато с байком супер!
rdv
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 15

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль