2 пары
только не понятно где селиться ... предлагают Villu (№ 4) с 3-мя домиками (два домика это две спальни а третий кухня) или апартаменты в новом здание
кто нить может точно сказать что лучше взять ? а то мы все маимся уже 2 день
Спасибо !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
NevinnkaGrad писал(а):А Вас что конкретно не устраивает - место проживания или его распорядитель , или пропажа кота расстроила ?! Почитайте посты вверху ! Зачем было нужно обращаться напрямую к распорядителю ?! Я же писал , что лучше это сделать через Алексеенко - он бы заставил этого Сема отжатся по полной программе и не позволил бы ему ..пать Вам мозги ! Не сочтите за рекламу !.. Ей богу- как дети !
NevinnkaGrad писал(а):Тайцы - это те же цыгане ! Надеюсь про цыганей не нужно Вам рассказывать !? ... Это я Вам на будущее , на случай возникновения других ситуаций , чтобы , так сказать , не было разочарований от общения с другими тайскими представителями !...
NevinnkaGrad писал(а):По-моему в действиях распорядителя ничего не логичного нет ! Люди хотят получить деньги за весь предполагаемый период Вашего проживания ! Ведь они будут отказывать другим на это время , а вдруг у Вас потом планы поменяются ! Обычно в этом случае 100 % предоплата - это гарантия стабильного дохода !
NevinnkaGrad писал(а):По поводу электричества и воды : обычно вода включена в стоимость аренды , но не всегда ! Электричество оплачивают по счётчику , но нужно сразу оговаривать стоимость квт-часа , она может колебаться от 3.5 - до 7 бат ! В этом плане часто бывают разводки !... В этом году отдыхая на этой вилле , мы заплатили управляющему 2000 батт за 14 дней сразу , и пользовались электроэнергией неограниченно ! Есть у них такая мулька ! Кондиционеры сутками не выключали , однозначно , что по счётчику бы вышло значительно больше ! А в другой раз , за чуть больше чем за месяц проживания 2 бедром за электричество по счётчику оплатили около 7 тысяч бат , при том что мы экономили ! У вас же - 4 бедроом и 3 месяца проживания , по-моему депозит в размере месячной аренды вполне адекватен !...
NevinnkaGrad писал(а):По поводу кафе : я так понимаю Вас ни кто не заставлял платить за сомнительный ужин в этой забегаловке ! Вы же не пакетные туристы с обязаловкой по оплате за праздничные застолья ! Это был чисто Ваш выбор !
NevinnkaGrad писал(а):А уж селиться возле неё - тем более ! В корпусе тихо и спокойно ! Если при этом с Вами рёбёнок , то выбор подальше от дороги и кафе - очевиден !
NevinnkaGrad писал(а):Я очень сожалею , что пропал Ваш чудный котик , полагаю что он ещё вернется , так как я не слышал , что тайцы испытывают какую-либо неприязнь к этим животным ! Этого добра там навалом ! Вернётся Ваш кот ! Погуляет и вернётся !...
NevinnkaGrad писал(а):Резюме : честно говоря , офигеваю , пишут люди - сами не знают что они пишут !...
NevinnkaGrad писал(а):1) Если нет желания общаться с представителями Виллы - обращайтесь к надёжному посреднику , заодно выясните все ньюансы аренды на чисто русском языке
rdv писал(а):Samui Garden Home понравился гораздо больше!
rdv писал(а):Samui Garden Home понравился гораздо больше!
Алая писал(а):rdv писал(а):Samui Garden Home понравился гораздо больше!
ток ни магазинов, ни пляжа там в пешей доступности нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование