Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tori- Kos писал(а) 19 ноя 2021, 21:06: У меня есть контракт на работу, заверенный в Департаменте Франции по трудоустройству, который мне прислал- работодатель. И у меня есть только Греческая виза С. Смогу ли я с этими документами лететь в Париж на прямом рейсе: СПб- Париж?! Подскажите пожалуйста, как лучше поступить в моей ситуации?!
Deep fake pizza писал(а) 19 ноя 2021, 23:07:Вчера успешно прилетела в Париж из Таллина. На рейс зарегистрировалась через приложение,
Tori- Kos писал(а) 20 ноя 2021, 01:43:по поводу визы D. Я её смогу сделать в Париже,
Aleksandra_m писал(а) 16 ноя 2021, 02:29:Хочу поделиться опытом вылета из Питера Пулково в Париж прямым рейсом Аэрофлот. Я привита модерной, поэтому летела по сертификату, виза С французская. На посадке спросили сертификат только один раз, погранцы тоже ничего не спросили. Тест тоже естественно не нужен был. По прилёту отсканировали сертификат, таможенникам так вообще по барабану - шлеп в паспорт и все - я в городе.
Mahma Dali писал(а) 21 ноя 2021, 17:23:Я в некотором недоумении
В настоящий момент въезд во Францию из России с туристическими целями запрещен. Вакцинированным правильной вакциной самоизоляция 7 дней.
Источник: https://awd.ru/pravila-vezda-vo-frantsiyu-2021
Т.е. уже разрешен?
arbat2257 писал(а) 21 ноя 2021, 18:05:На Тиматике наличие правильной вакцины позволяет вьезжать во Францию https://www.iatatravelcentre.com/world.php
Да, не нужен, если правильная вакцина в наличииMahma Dali писал(а) 21 ноя 2021, 23:04:даже пцр тест не нужен для вакцинированных правильной вакциной.
Из Будапешта можно вылететь без карантина, хоть в тот же день. Только разные билеты должны быть - сегмент до Венгрии отдельно, из Венгрии во Францию отдельноIraavva писал(а) 22 ноя 2021, 10:24:Летите через Грецию, правда без 10 карантина Вас вряд ли пропустят, если у Вам нет европейского санитарного паспорта
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть во Францию