Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tyggr777 писал(а) 22 ноя 2021, 15:26:Не знаю как можно зарегистрироваться на рейс с визой С без основания. У меня с ВНЖ все документы внимательно изучают, в том числе вакцину и QR
По крайней мере на стойке бизнеса S7 тетенька на регистрации орет "Галяяя, тут Барселона, подойди". И эта Галя приходит шмонает по полной.
По прилету перед будкой пограничников стоит кордон, который проверяет основания, т.е. ВНЖ, вакцину
Olgaivanova писал(а) 22 ноя 2021, 15:23:А вы видимо в курсе и попадали на рейды , расскажите
2XL писал(а) 22 ноя 2021, 15:41:Olgaivanova писал(а) 22 ноя 2021, 15:23:А вы видимо в курсе и попадали на рейды , расскажите
Olgaivanova, тон умерьте и не хамите. Я вам уже написала на ваш вопрос , что я летаю по правилам, чтобы не иметь проблем.
А "делиться опытом" о том, как вы регулярно нарушаете правила и постановления испанского правительства -весьма странное желание.
Tyggr777 писал(а) 22 ноя 2021, 15:26:Не знаю как можно зарегистрироваться на рейс с визой С без основания.
Джомама писал(а) 22 ноя 2021, 15:31:Но в любом случае по тур. визе въезд запрещён
Джомама писал(а) 22 ноя 2021, 15:31:поэтому даже если Аэрофлот привез то есть шанс или покупать билеты обратно или посидеть в тюряге до бесплатного рейса через несколько дней
Tyggr777 писал(а) 22 ноя 2021, 15:50:На обратном рейсе в Москву такого нет.
Tyggr777 писал(а) 22 ноя 2021, 15:50:Конкретно S7 не дает регистрироваться онлайн.
Olgaivanova писал(а) 22 ноя 2021, 15:06:Я не ввожу человека в заблуждение! Я делюсь опытом реальным . В отличие от вас. Вы летали и вас развернули? Мой муж и мои друзья летают каждый месяц в Испанию и никаких проблем . Поэтому полетела я не опасаясь , что меня не пустят. Проблемы с посадкой могут быть , если лететь в Аликанте . В Мадрид и Барселону таких проблем нет. Вы начитались правил, а я делюсь реальным опытом .
У вас не проверили, не проверили у вашего мужа и друзей, и ещё у 1000 человек. А на 1001 проверили и не посадили на рейс. И будут в своём праве, потому что практика применения может в любой момент поменяться, и если эта практика в рамках существующих правил, то возразить будет нечего. И аргумент 1001-го бедолаги, которого не посадят на рейс, что вчера Анну Ивановну пустили, не будет значить ничегоOlgaivanova писал(а) 22 ноя 2021, 15:06:Мой муж и мои друзья летают каждый месяц в Испанию и никаких проблем . Поэтому полетела я не опасаясь , что меня не пустят.
Moxxar писал(а) 22 ноя 2021, 16:08:Olgaivanova писал(а) 22 ноя 2021, 15:06:Я не ввожу человека в заблуждение! Я делюсь опытом реальным . В отличие от вас. Вы летали и вас развернули? Мой муж и мои друзья летают каждый месяц в Испанию и никаких проблем . Поэтому полетела я не опасаясь , что меня не пустят. Проблемы с посадкой могут быть , если лететь в Аликанте . В Мадрид и Барселону таких проблем нет. Вы начитались правил, а я делюсь реальным опытом .
Не вводите людей в заблужденеи и общайтесь, пожалуйста, более спокойно.
Вам случайно повезло. Возможно не один раз. Если, конечно, это достоверная информация или нет нюансов.
Но это как ездить пьяным или по встречной полосе. 5 раз может прокатить, а на шестой заберут водительское удостоверение.
Большинство людей, даже имеющих право, не всегда спокойно сажают на рейс. А вы прям про чудо рассказываете. Причём так, как будто все лохи, а вы так легко летаете.
Я, например, минут 10 доказывал на стойке регистрации, что имею право. А девочка звонила два раза консултироваться куда-то. При этом у меня пачка документов на руках была. И по итогу она сказала: "только под вашу ответственность. Если вас в Испанию не пустят, то это не наши проблемы".
Лисенька писал(а) 22 ноя 2021, 16:09:У вас не проверили, не проверили у вашего мужа и друзей, и ещё у 1000 человек. А на 1001 проверили и не посадили на рейс. И будут в своём праве, потому что практика применения может в любой момент поменяться, и если эта практика в рамках существующих правил, то возразить будет нечего. И аргумент 1001-го бедолаги, которого не посадят на рейс, что вчера Анну Ивановну пустили, не будет значить ничегоOlgaivanova писал(а) 22 ноя 2021, 15:06:Мой муж и мои друзья летают каждый месяц в Испанию и никаких проблем . Поэтому полетела я не опасаясь , что меня не пустят.
susanina писал(а) 22 ноя 2021, 15:31:Могу ли я лететь прямым рейсом в Испанию с европейской вакцинацией, но бустерной! те в green pass стоит Pfizer 1/1? Где-то попадалась инфа, что Испания бустер не признает.
tibetzar писал(а) 22 ноя 2021, 17:00:Тем более, что Испания начала ставить бустеры, в том числе и на наш Спутник и Спутник Лайт.
SiempreSola писал(а) 22 ноя 2021, 17:29:Бустер после "Спутника"? На каком официальном сайте можно ознакомиться с этой информацией?
С вероятностью близкой к 100% у вас вообще ничего не спросят. Если спросят - то отвечать правду. Ваш маршрут не является запретным или каким то нарушениемNatatr писал(а) 23 ноя 2021, 09:05:Что мне говорить на контроле, что лечу в Будапешт как турист? А у меня не потребуют бронь отеля и обратный билет?
Тоже правду. Ехать к своей двоюродной сестре не преступление и даже не нарушение )Natatr писал(а) 23 ноя 2021, 09:05:В Барселону лечу к двоюродной сестре, по приглашению не пустят, так как родство не первой линии (приглашение есть, с её DNI)
Подскажите пожалуйста, что лучше сказать на контроле)))
Moxxar писал(а) 23 ноя 2021, 10:37:о поводу категорий граждан, кому разрешён въезд в Испанию
Ослик Иа писал(а) 23 ноя 2021, 11:45:А вам обязательно ехать в Испанию прямым рейсом? Поезжайте через Венгрию, или Грецию, Болгарию, Хорватию, ... - или через кого там ещё можно сейчас, полистайте вот прям эту тему и соседние. И этот вопрос не встанет вообще.
А где вы в тексте увидели, что «присоединиться» вы должны обязательно в Испании? Как родственник гражданина ЕС, вы имеете полное право лететь в Испанию прямым рейсом. Берите документы, доказывающие родство и всеMoxxar писал(а) 23 ноя 2021, 10:37:ближайшие члены семьи гражданина государства-члена ЕС, путешествующие вместе или путешествующие, чтобы присоединиться к гражданину государства-члена ЕС).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию