Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
BlackOrange » Ср ноя 24, 2021 4:47 pm ...если вам на границе скажут, что вы должны соблюдать самоизоляции и это нарушит ваши планы - то вы знали, на что шли... Поэтому только нужная прививка вас спасёт от самоизоляции.
MsTONYa писал(а) 24 ноя 2021, 16:03: В Украине гражданам РФ к сожалению прививки тоже пока не делают, вернее справку/сертификат не дают, а поставить то - поставят, с удовольствием)
potapvazhniy писал(а) 21 ноя 2021, 10:02:Я поеду именно таким маршрутом из Московской области, но в начале января. Если будете ждать, могу захватить.
milicenta17 » Ср ноя 24, 2021 8:27 pm Теперь я знаю, что это дезинформация, поэтому написал сюда о собственном опыте, может быть, это кому-то пригодится.
BlackOrange писал(а) 24 ноя 2021, 18:46:если вам нет никакой разницы, что вам говорят при въезде - то мне тем более без разницы, что вам говорят.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня