Сейчас этот форум просматривают: Qlexx и гости: 7
alla.bo писал(а) 17 ноя 2021, 17:54:ошиблась в дате рождения, вернее в годе. вместо 1954 стоит 1951.
alla.bo писал(а): еще сообщила номер брони и фио на контакт-линии, а теперь думаю, а если они сообщат как раз на стойку, вот смотрите, у этой ошибка, платить не захотела, не пропускайте.
Vovchik79 писал(а) 26 ноя 2021, 10:10: Поменять я так понял за денежку. Билет внутренний.
Ellena83 писал(а) 27 ноя 2021, 13:37:Могут ли возникнуть проблемы на стойке регистрации из за этого?
Ellena83 писал(а) 27 ноя 2021, 13:37:Спасибо
Kapustaaa писал(а) 29 ноя 2021, 13:02:Скажите, если просто прийти на посадку, какова вероятность, что не пропустят на борт?
Viachik писал(а) 02 дек 2021, 22:25:Такой совет можно было бы дать и вам ( судя по вашим постам- летите в Кению ?), но если он не реализовывается по выбранным каналам связи - полагаю, что у вас ( тоже) будет все нормально в итоге на регистрации рейса. Мне как-то сложно представить, здесь в Москве, отказ в регистрации по такой именно причине и при том, что регистрацией в аэропорту, обычно, занимаются сотрудники отечественных контор на аутсорсинге. Оно им надо по вашему направлению и при полном понимании того, что пришел таки Юра, а не Вася ?
enot131 писал(а) 03 дек 2021, 20:22:Друзья, при покупки билета неправильно указала дату рождения, как изменить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег