Vik77777 » 28 ноя 2021, 10:33
Добрый день, участникам форума! Делюсь информацией о том как въехал в Испанию 27.11.2021. На погранконтроле в Будапеште отдал паспорт и сертификат о вакцинации Спутником. Сотрудник долго крутил паспорт в руках, потом поставил штамп. К сертификату даже не притронулся. При регистрации на рейс в Мадрид в аэропорту Будапешта, пока стояли в очереди всех обходил сотрудник авиакомпании (Иберия) и проверял заполненную испанскую форму с qr кодом и ковид документы. У меня было все распечатано, результат ПЦР теста он посмотрел, по моему, только на наличие, никакого сканирования и тому подобное. Не думаю, что у него настолько намётан взгляд, что он за долю секунды увидел дату сдачи теста и результат. У кого в очереди не было заполненной испанской формы, он сам помогал заполнять к месте через телефон. В Аэропорту Мадрида отсканировали we код с испанской формы, результат ПЦР теста никто не смотрел. Спасибо всем кто отписывается, ваша информация помогла мне подготовиться к поездке. Сейчас еду на поезде в Севилью на футбол, сегодня Бетис играет с Леванте.