Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Sveti08 писал(а) 04 дек 2021, 14:17:добрый день! у меня такой вопрос, муж улетел неделю назад в Болонью из Салоники, все прошло без проблем. в Греции спросили кур код от спутника и все, в Италии вообще ничего не спрашивали! на следующей неделе хочу лететь с детьми ( 7 лет и 9 лет) через Будапешт в Италию. могут ли возникнуть какие то трудности именно по детям? нужно ли сдавать им пцр?заполнять какие нибудь формы? спасибо
Sveti08 писал(а) 04 дек 2021, 14:40:у меня стоит спутник , нужно ли сдавать пцр перед вылетом? спасибо
Sveti08 писал(а) 04 дек 2021, 19:58:Да, хочу через Будапешт попасть в пизу )
Masyanich писал(а) 05 дек 2021, 21:27:Для Милана скажите пожалуйста подойдёт антиген, сделанный в аэропорту Будапешта?
Сайларушка писал(а) 06 дек 2021, 08:56:Друзья, нужно мнение со стороны. Как бы вы поступили?
Есть вылет из Москвы в Будапешт утром (на руках сертификат переболевшего, без прививки)
Есть вылет вечером в тот же день из Будапешта в Милан (прилет в 01.30 следующего дня)
Вопрос: стоит ли делать русский ПЦР перед поездкой в Будапешт? Подойдет ли он для вылета в Милан?
Если сделать тест в Будапеште, подойдет ли он для заселения в гостиницу в Милане (ночь хочется все же переночевать на кровати)
Просто не хочется подряд два теста делать...
Sveti08 писал(а) 08 дек 2021, 10:14:нужно ли тесты делать детям , ( 7 и 9 лет)
Sveti08 писал(а):А карантин нужно сидеть в каком то определённом месте ? У меНя у мужа брат в Лукке живет, можно ли будет посидеть 5 дней у него дома ?)) и как это проверяется , спасибо
SlevinRUS писал(а) 08 дек 2021, 10:29:А до какого возраста детям для Италии тест не требуется?
SlevinRUS писал(а) 08 дек 2021, 10:29:И если по транзитной схеме с родителем, то ребенку получается тоже можно без пцр?
Anastasiya_smi писал(а) 08 дек 2021, 12:34:скажите, пожалуйста
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив