Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dashika писал(а):Если увижу одинокие пары, скромно жующие 12 виноградин в центре Мадрида, буду знать, что, скорее всего, это наши форумчане
Chikungunya писал(а):Dashika писал(а):Если увижу одинокие пары, скромно жующие 12 виноградин в центре Мадрида, буду знать, что, скорее всего, это наши форумчане
Да, наверняка! Только нас не одинокая пара!!! Если увидите на площади Солнца большую компанию, скромно жующую виноград, - четверо взрослых, пятеро разновозрастных детей, плюс бабушка с дедушкой, - это точно мы! Бабушка с дедушкой летят из Ебурга через Стамбул, мы - через Москву, а в Мадриде к нам присоединяются друзья, живущие в Валенсии. А что - площадь Солнца в новогоднюю ночь нормальное место для встреч! Подходите и вы, Dashika
Dashika писал(а):Svante Если увидите, присоединяйтесь!
JuliB писал(а):Мы тоже в Мадриде в эту Новогоднюю ночь будем.
Будем рады хорошей компании - давайте пересечемся - место встречи площадь:))
Узнает друг друга по русскому шампанскому?
Chikungunya писал(а):Я приготовила зеленый флажок с надписью "Я знаю о Тюмени все". Чтобы отличаться в толпе Если не забуду его в последний момент, буду им размахивать. Ну или помахивать. Он не очень большой
Svante писал(а):Ну что, господа хорошие
Могу сказать, что НГ на площади был зачетный, а вот латинский квартал был незачетный... Напали сзади, ограбили, отпустили с миром.
Так что не ходите по ночам по светлым улицам Мадрида - только по очень широким и с большой толпой.
Chikungunya писал(а):баночки с виноградом
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании