Размышления о ценах на горящие билеты в Тай. Архив 2006-2010

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Размышления о ценах на горящие билеты

Сообщение MariSL » 23 ноя 2009, 13:58

Может кто помнит по опыту прошлых лет
собираемся в апреле
сейчас из Питера по 21 тыщ из Москвы примерно так же
стоит сейчас брать, в январе или будут дешеветь???
MariSL
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Arkady_K » 23 ноя 2009, 18:28

По-моему одни из самых горящих дат в Таиланд - 18-21 декабря. Заранее на них нет ничего хорошего, но вот за 1-2 дня всплывают предложения за 300-400 долл туда-обратно, из Москвы на Пхукет или Бангкок, до 2х недель. По-крайней мере в прошлые годы так было. Говорят, в кризис будет гореть еще сильнее, м.б. добавится Бали. Очень надеюсь.
Arkady_K
новичок

Страны: 33

Сообщение ag83 » 24 ноя 2009, 12:55

Arkady_K писал(а):По-моему одни из самых горящих дат в Таиланд - 18-21 декабря. Заранее на них нет ничего хорошего, но вот за 1-2 дня всплывают предложения за 300-400 долл туда-обратно, из Москвы на Пхукет или Бангкок, до 2х недель. По-крайней мере в прошлые годы так было. Говорят, в кризис будет гореть еще сильнее, м.б. добавится Бали. Очень надеюсь.

тоже так думал. 2-хнедельных уже нет. и 13 ночей тоже кончаются. когда начал себя бронировать (30 тыс \чел пакет на 2 недели) выяснил что забрал последние билеты на вовзрат из бкк 5 января. на 21 еще были места. сегодня бронировал 21.12 - 4.01 - сказали последние 2 места остались (не уточнял, но думаю, что кончились возвраты, а не туда)
так что улететь на НГ трансами (блоком одного российского оператора) с 21 дек шансов все меньше и меньше.
ag83
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 38

Сообщение Император » 24 ноя 2009, 13:13

ag83 писал(а):
Arkady_K писал(а): - сказали последние 2 места остались .

Стндартная байка , я всегда покупаю "последний" билет, который "случайно" остался.
Император
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение ag83 » 24 ноя 2009, 13:26

Император писал(а):Стндартная байка , я всегда покупаю "последний" билет, который "случайно" остался.

а то, что на 5 января они тупо закончились и по этой причине мне не подтвердили бронирование - тоже стандартная байка?
И еще с учетом, что всех, кого я не уместил в возврат 5-го, я уместил вместо этого на 4-е - а это все-таки 5 человеко-кресел.

Наверное, это всемирный заговор туроператоров -))))
ag83
активный участник

Сообщение Buga » 25 ноя 2009, 19:20

Сейчас штудировала биржу турдома, огромное предложение билетиков, в том числе и прямых на Пукет, можно даже найти с запасом дней так в 5, как раз время на сборы. Так вот назрел вопрос: сейчас сезон и соответственно предложений по горящим билетам полно, а как дела обстоят в октябре?
На ваш взгляд как лучше сделать: купить билеты за 2-3 месяца может даже отхватить спецпредложение (и когда начинать их присматривать) если удастся или ловить горящие билеты на турдоме за неделю до планируемой даты вылета? (вторая половина октября)
Buga
новичок

Сообщение Alexandr_L » 25 ноя 2009, 20:54

Buga
писал(а):
Сейчас штудировала биржу турдома, огромное предложение билетиков, в том числе и прямых на Пукет, можно даже найти с запасом дней так в 5, как раз время на сборы. Так вот назрел вопрос: сейчас сезон и соответственно предложений по горящим билетам полно, а как дела обстоят в октябре?
На ваш взгляд как лучше сделать: купить билеты за 2-3 месяца может даже отхватить спецпредложение (и когда начинать их присматривать) если удастся или ловить горящие билеты на турдоме за неделю до планируемой даты вылета? (вторая половина октября)
Где-то с апреля -мая и до середины лета стопроцентно найдете дешевые билеты , если будете постоянно мониторить спецухи различных авиакомпаний.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение 767евген » 26 ноя 2009, 10:53

Хорошие цены на декабрьские вылеты есть у МЕГА-ДИАЛОГ от 645 бакинскик прямой аэрофлотом Москва-Бангкок-Москва
767евген
участник

Сообщение asdfg » 27 ноя 2009, 06:49

ag83 писал(а):
Император писал(а):Стндартная байка , я всегда покупаю "последний" билет, который "случайно" остался.

а то, что на 5 января они тупо закончились и по этой причине мне не подтвердили бронирование - тоже стандартная байка?
И еще с учетом, что всех, кого я не уместил в возврат 5-го, я уместил вместо этого на 4-е - а это все-таки 5 человеко-кресел.

Наверное, это всемирный заговор туроператоров -))))

Операторы держат билеты для туров. Потом очко играет и выбрасывают часть билетов в продажу.
Поэтому почти каждый день и появляются последние билеты.
Попросили бы тур, то на любой день возвраты нашлись бы.

Из Питера по 21 000? Это кем?
Реально из Питера самые дешевые были на Свистов, с залетом в европу и долгими ожиданиями.
Так что дешевле вряд ли будут. Разве что на копейки. А вот шансов, что Свисты перестанут продавать такую халяву велики. Сейчас прикрыли на многие (или на все даты).

А кроме них такой халявы вроде не было. Я бы брал, если бы был уверен в датах - потратить лишние 1-3 тысячи или рисковать десяткой... В добавок билет в Тай сильно греет зимой.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
767евген писал(а):Хорошие цены на декабрьские вылеты есть у МЕГА-ДИАЛОГ от 645 бакинскик прямой аэрофлотом Москва-Бангкок-Москва

Вы из мегадиалога? Тогда вопрос - сколько стоит страховка?

Трансы прямые стоят 400 сейчас. Могут и 300 стоить...

У мега фиксированные 14 дней. Цена страховки (?).

Плюсы мега - все же аэрофлот (хотя трансы сейчас стали явно лучше, чем пару лет назад). Все же не чартер (риски гемороев). Все же заранее - это большой плюс у того, кому надо заранее даты знать.

Минус меги - вот как всабачат тайцов за 400баксов туда и обратно...
asdfg
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 3

Сообщение ag83 » 27 ноя 2009, 10:15

asdfg писал(а):Операторы держат билеты для туров. Потом очко играет и выбрасывают часть билетов в продажу.

ооох, знатоки....
я ТУР именно и запрашивал! понятно что билеты из блоков в свободную продажу отдают тока после максимальной возможной продажи туров...
поэтому и говорю - билетов не было. на 5-е - на мне закончились, пришлось на 4 переносить людей, а на 4 забрали по их словам тоже 2 последних. проверить опытным путем их слова пока не могу - если у меня кроме 9 друзей которые леттят со мной еще кто то проявится в эти же даты - проверю наличие/отсутствие и на 4-е.
ag83
активный участник

Сообщение asdfg » 27 ноя 2009, 13:29

В теме о билетах писать про тур...
На форуме для самостоятельных ... на хрена дебильных турах...
Билетов сейчас до фига, вы просто их найти не можете.
ваше турАГЕНСТВО вас расручивает на бабло (или собственую значимость), наебывает и вы другим мозги полощите.
asdfg
активный участник

Отчеты: 3

Сообщение ag83 » 27 ноя 2009, 14:37

стер все нафиг... глупо пытаться что то доказывать человеку, которому это не нужно....
ag83
активный участник

Сообщение Kukla123 » 27 ноя 2009, 15:15

asdfg писал(а):Билетов сейчас до фига, вы просто их найти не можете.

Я тоже не могу найти по более менее нормальным ценам билеты на БКК на НГ. Подскажите, где искать?
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение 767евген » 27 ноя 2009, 21:08

Трансы прямые стоят 400 сейчас. Могут и 300 стоить...

Плюсы мега - все же аэрофлот (хотя трансы сейчас стали явно лучше, чем пару лет назад). Все же не чартер (риски гемороев). Все же заранее - это большой плюс у того, кому надо заранее даты знать.

Минус меги - вот как всабачат тайцов за 400баксов туда и обратно...[/quote]

Нет,я там никого не знаю,страховка стандартно стоит 15дней=15баксов у всех операторов,где это 400 на 15дней? Вы пишите конкретно.Тайцы никогда так не опустятся,проверено не один год,тем более в сезон.
767евген
участник

Сообщение thaipit » 27 ноя 2009, 23:30

asdfg
Наверное, это всемирный заговор туроператоров -))))[/quote]
Операторы держат билеты для туров. Потом очко играет и выбрасывают часть билетов в продажу.

Минус меги - вот как всабачат тайцов за 400баксов туда и обратно -это вообще не понятно
Не владеете инфой не флудите.
Сколько дней будите находится в тае, на столько и будет страховка, а что касается по билетам включите логику если вы в теме.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Mitrih » 28 ноя 2009, 08:45

Подскажите. пожалуйста, обладателю открытого ваучера на проживание в течении 10 ночей в отеле на Пхукете, где мне смотреть горящие билеты? Идеально набросать ссылок или список. Заранее благодарен и убежден, что у вас это не займет много времени, в то время как я уже часа 4 пытаюсь найти заветные источники горячки.
Пока кроме
http://www.itmgroup.ru/avia.htm?country=Thailand (где я ничего до Пхукета на вижу)
и
ссылку удалил. А.Н.
я из форумов не почерпнул, а гуглить свободно шанс нарваться на невесть что.
Порекомендуйте!

ЗЫ
Ваучер действует до 22 декабря, поэтому по моим расчетам крайний срок вылета 11 декабря. Реально ли подгадать обратный вылет на 22-23 или проще перекантоваться день-два снимая поблизости бунгало? ) Меня же не выпустят без билета обратно, я правильно понимаю?
Mitrih
новичок

Сообщение cactus » 28 ноя 2009, 12:09

Mitrih смотрите на турдоме, биржа. Там полно предложений в Бангкок и на Пукет.
cactus
полноправный участник

Сообщение Митёк » 04 дек 2009, 21:09

По опыту прошлых лет, могут в конце декабря или 2-3 января гореть вылеты из Питера или Москвы в БКК или Пукет на 4-5 января?
Волнует не столько цена, сколько дата. Сейчас раньше 8 нет адекватных цен (<=23 т.р.), а 20 на работу возвращаться.
Можно ли рассчитывать, что удастся 4-5 января (с возвратом 18-20) улететь в районе двадцатки или риск большой?
Митёк
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Rustem Fattakhov » 04 дек 2009, 22:53

Горит непроданное-а на эти даты вроде почти все в основном продали уже.Но может кто-то заболеть, поменять планы и т.п -надо постоянно следить.
Бывает самые левые чартеры в последнюю минуту уходят-они могут гореть. А нормальные перелеты обычно низко на НГ не опускаются.
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Сообщение thaipit » 04 дек 2009, 23:31

Митёк писал(а):По опыту прошлых лет, могут в конце декабря или 2-3 января гореть вылеты из Питера или Москвы в БКК или Пукет на 4-5 января?
Волнует не столько цена, сколько дата. Сейчас раньше 8 нет адекватных цен (<=23 т.р.), а 20 на работу возвращаться.
Можно ли рассчитывать, что удастся 4-5 января (с возвратом 18-20) улететь в районе двадцатки или риск большой?

В этом году такого не будет, все подстраховались в связи с кризисом, блочки мало взяли.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль