Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Arkady_K писал(а):По-моему одни из самых горящих дат в Таиланд - 18-21 декабря. Заранее на них нет ничего хорошего, но вот за 1-2 дня всплывают предложения за 300-400 долл туда-обратно, из Москвы на Пхукет или Бангкок, до 2х недель. По-крайней мере в прошлые годы так было. Говорят, в кризис будет гореть еще сильнее, м.б. добавится Бали. Очень надеюсь.
ag83 писал(а):Arkady_K писал(а): - сказали последние 2 места остались .
Император писал(а):Стндартная байка , я всегда покупаю "последний" билет, который "случайно" остался.
Где-то с апреля -мая и до середины лета стопроцентно найдете дешевые билеты , если будете постоянно мониторить спецухи различных авиакомпаний.Buga
писал(а):Сейчас штудировала биржу турдома, огромное предложение билетиков, в том числе и прямых на Пукет, можно даже найти с запасом дней так в 5, как раз время на сборы. Так вот назрел вопрос: сейчас сезон и соответственно предложений по горящим билетам полно, а как дела обстоят в октябре?
На ваш взгляд как лучше сделать: купить билеты за 2-3 месяца может даже отхватить спецпредложение (и когда начинать их присматривать) если удастся или ловить горящие билеты на турдоме за неделю до планируемой даты вылета? (вторая половина октября)
ag83 писал(а):Император писал(а):Стндартная байка , я всегда покупаю "последний" билет, который "случайно" остался.
а то, что на 5 января они тупо закончились и по этой причине мне не подтвердили бронирование - тоже стандартная байка?
И еще с учетом, что всех, кого я не уместил в возврат 5-го, я уместил вместо этого на 4-е - а это все-таки 5 человеко-кресел.
Наверное, это всемирный заговор туроператоров -))))
767евген писал(а):Хорошие цены на декабрьские вылеты есть у МЕГА-ДИАЛОГ от 645 бакинскик прямой аэрофлотом Москва-Бангкок-Москва
asdfg писал(а):Операторы держат билеты для туров. Потом очко играет и выбрасывают часть билетов в продажу.
Поэтому почти каждый день и появляются последние билеты.
Попросили бы тур, то на любой день возвраты нашлись бы.
asdfg писал(а):Билетов сейчас до фига, вы просто их найти не можете.
Митёк писал(а):По опыту прошлых лет, могут в конце декабря или 2-3 января гореть вылеты из Питера или Москвы в БКК или Пукет на 4-5 января?
Волнует не столько цена, сколько дата. Сейчас раньше 8 нет адекватных цен (<=23 т.р.), а 20 на работу возвращаться.
Можно ли рассчитывать, что удастся 4-5 января (с возвратом 18-20) улететь в районе двадцатки или риск большой?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду