Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
T.A.M писал(а) 20 дек 2021, 20:44:спросили куда, ответил в Будапешт, спросили сколько дней там будете, ответил,
T.A.M писал(а) 20 дек 2021, 20:44:Selvi-ch писал(а) 19 дек 2021, 00:59:Меня даже больше беспокоит, как на все это отреагирует Аэрофлот
Прилетел сегодня мой попутчик из Москвы Аэрофлотом, вообще никаких проблем. На стойке регистрации в Шереметьево понадобился только паспорт с визой, больше ничего не спросили; на паспортном контроле в Вене сразу сказал транзит, спросили куда, ответил в Будапешт, спросили сколько дней там будете, ответил, получил штамп в паспорт и зелёный листочек с надписью о пройденном контроле, который на санитарном контроле перед выходом в город просто забрали.
Я тоже прилетела сегодня из Кельна. На санитарном контроле в Вене попросили id, спросили, остаюсь ли я в Австрии, ответила нет, еду в Будапешт, мне отдали документ и пожелали счастливого пути. А вот при вылете были серьезные проблемы.
Sdr2021 писал(а) 20 дек 2021, 23:42:завтра в австрийские авиалинии позвоню, попробую узнать можно ли посадить на борт наших детей и с какой легендой ...
а вот официальный сайт их по информации на 20 декабря ... про запрет не вижу здесь ничего, про карантин вижу
Sdr2021 писал(а) 20 дек 2021, 23:59:а вот еще информация
где тут запрет ????? Подскажите ... врать не хочется
https://www.s7.ru/ru/info/notification/international-updates/#austria
Sdr2021 писал(а) 21 дек 2021, 05:33:то есть только транзитная легенда ?
Sdr2021 писал(а) 21 дек 2021, 05:33:Читая доки по ссылке, вычитывая все , я увидел что теперь новое:
... плохо , Спутника V двух доз не хватает еще .. а если серьезно в Германии ПЦР не делают ? Интересно просто, у нас в Австрии вроде как бесплатные они ...ВНЖ Германии, вакцинированный 2 дозы евровакциной и переболевший, с 2мя немецкими qr кодами
J-Lobster писал(а) 21 дек 2021, 10:28:то можно ли, заявив транзит без pre-travel clearance
Sdr2021 писал(а) 21 дек 2021, 10:44:в Германии ПЦР не делают ? Интересно просто, у нас в Австрии вроде как бесплатные они ...
carne de vaca писал(а) 21 дек 2021, 11:39:4. Abschnitt: Ausnahmen
§ 9. (2) Diese Verordnung gilt ferner nicht für
1. Transitpassagiere oder die Durchreise durch Österreich ohne Zwischenstopp, die auch bei ausschließlich unerlässlichen Unterbrechungen vorliegt, sofern die Ausreise sichergestellt ist
4. die Einreise von Personen, die aus Österreich kommend ausländisches Territorium ohne Zwischenstopp zur Erreichung ihres Zielortes in Österreich queren
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Австрию