Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SRVSpb писал(а) 19 дек 2021, 12:10:На вокзале начались проблемы , проводник отказывался пускать с хорватским бустером , говорил что в Финляндию пускают только по уважительным причинам и что их высадят на погранконтроле . Пустили только после разговора с начальником . В итоге все прошло отлично , наши пограничники интересовались где сделать европейский сертификат у финнов вообще вопросов не было . Проводник потом приходил извинялся .
klim5 писал(а) 21 дек 2021, 19:01:В каком виде у вашей супруги был сертификат? В бумажном или загружен в каком-нибудь приложении? Сканировали? Ведь он бы должен быть "зеленым" при сканировании!! Почему же тогда возникли проблемы?
Кстати, не подскажете ли какое приложение скачать, которое в Финляндии используется для сканирования (андроид) ?
SRVSpb писал(а) 21 дек 2021, 19:49:klim5 писал(а) 21 дек 2021, 19:01:В каком виде у вашей супруги был сертификат? В бумажном или загружен в каком-нибудь приложении? Сканировали? Ведь он бы должен быть "зеленым" при сканировании!! Почему же тогда возникли проблемы?
Кстати, не подскажете ли какое приложение скачать, которое в Финляндии используется для сканирования (андроид) ?
Был в бумажном и электронном . Ничего не сканировали. Про приложение ничего сказать не могу , у меня IOS
Vasya77 писал(а) 20 дек 2021, 17:35:Спросил, заполнял ли Finentry, я ответил, что да и показал экран с зеленой галочкой.
pappi писал(а) 22 дек 2021, 18:03:Я бы не стал обощать
MSKSTRS писал(а) 22 дек 2021, 19:46:А вот выпустят ли наши на сухопутной границе?
MSKSTRS писал(а) 22 дек 2021, 19:46:И вообще какие пункты перехода сейчас открыты?
MSKSTRS писал(а) 22 дек 2021, 19:46:Может быть кто-то ездил в последнее время или планирует.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Финляндия общие вопросы