Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Andros777 писал(а) 24 дек 2021, 03:36:Но насколько мне известно справка о прививках выданная в ветклинике действует 5 суток и должна меняться на границе на международный ветпаспорт. Подскажите есть ли возможность это сделать на КПП Ивангород - Нарва и где?
может ли со мной пересечь границу мой муж?
Aleksa585 писал(а) 25 дек 2021, 17:20:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, летим в Таллин через Хельсинки. Нужно заполнять анкету? Ее распечатать и заполнить? Или надо заполнять, перейдя по ссылке, которая приходит на почту? Я запуталась. Кто-то говорит, что анкеты отменили.
$upreme писал(а) 26 дек 2021, 10:15:Aleksa585 писал(а) 25 дек 2021, 17:20:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, летим в Таллин через Хельсинки. Нужно заполнять анкету? Ее распечатать и заполнить? Или надо заполнять, перейдя по ссылке, которая приходит на почту? Я запуталась. Кто-то говорит, что анкеты отменили.
Заполнить по этой ссылке https://iseteenindus.terviseamet.ee, вводите свой емейл, вам приходит ссылка на анкету. Заполняете онлайн анкету и отправляете, вам приходит отбивка-подтверждение, что анкета получена. Все, больше ничего делать не нужно. Все есть в базе у эстонцев, если им будет нужно. Печатать не нужно. Для транзита через Хельсинки тоже ничего заполнять не нужно. Заполнение анкет не отменяли, бытует мнение просто что их никто не смотрит, но лучше по правилам все сделать, это занимает 5 минут.
TanuSHOK писал(а) 26 дек 2021, 14:14:Пустят ли транзитом в Эстонию без Спутника?
TanuSHOK писал(а) 26 дек 2021, 14:49:А в чем проблема использовать шенген внутри шенгена?
MaxAl писал(а) 26 дек 2021, 18:26:На автомобиле? Так на автомобиле же не пускают?
Tilins писал(а) 26 дек 2021, 13:55:Я правильно понимаю, что для пересадки в Хельсинки ПЦР не нужен? Делать ей левую бронь отеля на пару дней в Таллине для финских пограничников? или не спрашивают ничего?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты