Ukkas писал(а):Привет, вам ребята!
Отчет у вас классный получился!!!!
Фотки все скачиваю у вас, особенно порадовали те, на которых мы есть на острове =) Супер!!! У нас таких красивых к сожалению не получилось. Привет от Юрца!!! Этот отдых мы будем вспоминать еще долго!!!
В+М писал(а):Очень приятно, что наш фотоотчет помог кому-то сориентироваться и спланировать путешествие!
MC писал(а):В+М писал(а):Очень приятно, что наш фотоотчет помог кому-то сориентироваться и спланировать путешествие!
Вот точно спланировано всё у вас было весьма дотошно.
Расскажите подробно о процессе планирования?
Viachik писал(а):Ну значит ошибился (судил по последовательности размещенных вами фото в отчете) Фото храма с монахом приведено.
easy wind писал(а):Какие же вы молодцы, ребята!
Отличный маршрут, замечательно все сложилось. Очень понравилось ваше отношение друг к другу - пожалуй, это самое главное.
И фотки - супер!
Андрей 9 писал(а):Надо было Вам не много пройти вглубь острова, с левой стороны есть не большой пляж, народу никого.
Все в основном купаются с лева или справа от ресторана.
and72 писал(а):Спасибо, очень здорово написано, про фото ваще слов нет.
Если можно адрес водителя гида по северу тая? в личку наверно по правилам.... И еще название отеля в Сиемп Ри и адреса... что есть. Спасибо еще раз.
Аллленка писал(а):Рассказ очень интересный. Я теперь еще больше хочу в Тай. Мы едем в феврале и не знаю как найти гида по северу Тая. скинь, пожалуйста его координаты в личку
shatun писал(а):отличные фотграфии, как я могу пропустить такой фотоотчет(
alekseyvikt писал(а):С приездом.
Индонезия - Филиппины с 17.01.09 - 16.02.09. Присоединяйтесь!
Как съездили.
Очень хороший фотоотчет
Мы тоже собираемся скоро
Бангкок-Чанг -Май - Чанг Рай - Бангкок
Бангкок- Пхукет
Пхукет-Куала-Лумпур
Куала-Лумпур - Бали - Бангкок
Взяли билеты с 11 апреля по 11 мая.
Тоже в планах снорклинг, дайвинг очень интересные фото.
Масса вопросов появилась. Будем рады пообщаться
Sergent5058 писал(а):Очень красивые фотки. Сразу захотелось поехать в какую-нибудь экзотическую страну
alekseyvikt писал(а):С приездом.
Индонезия - Филиппины с 17.01.09 - 16.02.09. Присоединяйтесь!
Как съездили.
Очень хороший фотоотчет
Мы тоже собираемся скоро
Бангкок-Чанг -Май - Чанг Рай - Бангкок
Бангкок- Пхукет
Пхукет-Куала-Лумпур
Куала-Лумпур - Бали - Бангкок
Взяли билеты с 11 апреля по 11 мая.
Тоже в планах снорклинг, дайвинг очень интересные фото.
Масса вопросов появилась. Будем рады пообщаться
alekseyvikt писал(а):Еще раз огромное спасибо. Мы съездили замечательно.
Ваш отчет очень помог!
Сейчас пишем свой. Таиланд малайзия индонезия май 2009
OnlyPositive писал(а):Как раз обдумываем свое путешествие. Уже в третий раз едем в Тайланд. Ваш замечательный отчет нам очень помог в составлении плана путешествия! Спасибо! Фотографии у Вас прекрасные!
Михаил писал(а):В+М, пожалуйста, дайте координаты драйвера
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха