Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Celikatya писал(а) 06 янв 2022, 11:49:Добрый день! Ребята, перечитала всю ветку от и до, но так и не разобралась с вопросом сертификата. Правильно ли я поняла, что в пунктах вакцинации у метро и в муниципальных поликлиниках выдают только qr код (по которому через 14 дней можно с сайта загрузить сертификат), а если ставить в частной клинике то сертификат выдают сразу и ждать 2 недели не придется. Из Софии планирую лететь в Милан, хотелось бы с Грин пассом :)
Заранее благодарю за ответ!
Ash23 писал(а) 07 янв 2022, 12:44:Привилась сегодня 7 января в Банско прививают в медицинском центре Святого Благовещения. Ул. Луи Пастера, дом 1. Доктор Терзиев. Мне сначала он отказал ссылаясь на то что нет ВНЖ. Пришлось просить и упрашивать.
Мешарик писал(а) 08 янв 2022, 01:02:какая вакцина у вас? Делают ли Пфайзер
Bakhmutovvalery писал(а) 08 янв 2022, 10:32:Очень интересует вакцинация в Софии. Планирую в конце января слетать из Москвы на выходные и поставить однокомпонентную. Где можно посмотреть адреса клиник работающих в субботу и воскресенье? И все таки не понятно - поставят или нет без ВНЖ! Не хотелось бы конечно впустую проездить (((
Bakhmutovvalery писал(а) 08 янв 2022, 14:10:Так и не понял - привьют или нет. Все отзывы очень разняться (((
Bakhmutovvalery писал(а) 08 янв 2022, 15:22:Очень буду благодарен за опыт вакцинации в последние дни лицам без ВНЖ)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Дополнительно о Болгарии (шоппинг, развлечения)