Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Bakhmutovvalery писал(а) 08 янв 2022, 10:32:Очень интересует вакцинация в Софии. Планирую в конце января слетать из Москвы на выходные и поставить однокомпонентную. Где можно посмотреть адреса клиник работающих в субботу и воскресенье? И все таки не понятно - поставят или нет без ВНЖ! Не хотелось бы конечно впустую проездить (((
Bakhmutovvalery писал(а) 08 янв 2022, 14:10:Так и не понял - привьют или нет. Все отзывы очень разняться (((
Bakhmutovvalery писал(а) 08 янв 2022, 15:22:Очень буду благодарен за опыт вакцинации в последние дни лицам без ВНЖ)
Ash23 писал(а) 08 янв 2022, 09:27: Причём бустер в Загребе можно получить на Спутник.
matildaF писал(а) 09 янв 2022, 13:59:АллаK, я не про сертификат. Я про справку. В сертификате нет серийного номера вакцины (который на этикетке флакончика). Он понадобится, если захотите сделать бустер в другой стране.
RSPb писал(а) 11 янв 2022, 18:50:Bleskn, Добрый, в четверг будем в Софии. Может Ваш друг записать на прививку, или подсказать куда ехать! Будем очень благодарны!
Bleskn писал(а) 12 янв 2022, 20:04:А у меня такой вопрос, к примеру, поставлю я Джонсон, а бустер в Болгарии через 6 недель тем же Пфайзером смогу поставить?
irrrich писал(а) 12 янв 2022, 19:34:Тоже собираемся в Софию в субботу. Пока не понимаем работают ли какие пункты вакцинации в субботу.
Bleskn писал(а) 12 янв 2022, 22:52:GalinAlex,
Логично.
Хочу ещё уточнить про интервал, вписываюсь тютелька в тютельку, если первую дозу поставить во вторник, а вторую - через 6 недель в понедельник.
Здесь как-то больше пишут про Джонсон, не много пока тех, кто ставил в Болгарии.
GalinAlex писал(а) 12 янв 2022, 22:57:Bleskn, Может быть, выбирают Джонсон, чтобы не лететь за второй прививкой?
АллаK писал(а) 09 янв 2022, 12:46:Сегодня успешно вакционировались возле Метро, Цариградско шоссе, София
Граждане Молдовы и РФ, сертификаты сразу выдали
GalinAlex писал(а) 12 янв 2022, 23:17:Bleskn, я сейчас отправила письма во все клиники из списка, которые работают в воскресенье. Посмотрим, что ответят. Но медицинский центр Пирогова уже ответил сегодня, что иностранцев не вакцинируют.
Astar0309 писал(а) 13 янв 2022, 11:02:Подкажите, пожалуйста, я так понимаю, прочитав форум, что в Болгарии не прививают туристов?
У меня уже 2 спутника, хочу полноценные 2 пфайзера поставить для получения европейского сертификата вакцинируемого
irrrich писал(а) 13 янв 2022, 11:07:Мне ответили из Generali: According to regulations Covid-19 vaccination is administered solely to foreign citizens with a permanent or longterm residence in Bulgaria. These are issued by the Bulgarian respective authorities e.g. Ministry of Internal Affairs.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Дополнительно о Болгарии (шоппинг, развлечения)