Правила въезда в Индию с сертификатом о вакцинации

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Re: Правила въезда в Индию с сертификатом о вакцинации

Сообщение Fieldman » 03 янв 2022, 12:59

IrinaVolga63, Я больше сомневаюсь не в проверке соблюдения карантина, её да, можно выборочно делать. Я про обязательный повторный тест на 8-й день.
Fieldman
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Ita777 » 03 янв 2022, 13:46

Все я в России. Тест на восьмой день не делал, ни в Даболим, ни в Дели никому до него не было дела.
Ita777
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LenkaRomashka » 03 янв 2022, 17:55

Ita777, добрый день. Подскажите, пожалуйста, на рейсах Гоа — Дели и Дели — Москва требовали ПЦР тест, вакцину? Летим 7 января в Дели, 8 — в Москву.
LenkaRomashka
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение a_tar » 03 янв 2022, 22:58

Прилетел 2янв в Дели
Полезно знать :
1. На обратный вылет Дели Москва тоже требуют ПЦР, компания АирИндия, узнавал у представителей ваэропорту. Вакцина не прокатит, а тест не позднее 48 часов, а то не пустят на рейс. Может быть, Аэрофлот не требует этого, но узнайте у них в Москве, в Дели их трудно найти.
2. Стоимость тестов 500рупий делают в течение 6 часов (не дольше, может и пораньше), отличная возможность поспать ,пока ждете, (коврик и спальник, никто не будил), Срочный тост до 90 минут 2900 рупий Карточка принимается. За такие же деньги делают тесты и у входа в аэропорт. В сам аэропорт вас пустят за 6 часов до вылета , билет смотрят. Пустили и могут не выпустить.
В городе, говорят, такого же порядка цены и сроки.
3. Не забудьте распечатать визу для вылета , это НЕ подтверждение, которое вам пришло на почту, а пдф с вашей фоткой , который вы должныскачать по неочевидной ссылке "пповерить статус"! Ну и форму от сувидхи. (Место в самолете не проверяют, к всяким недочетам не придираются, по указанным телефонам ваэропорту не звонят).
4.Далее неважные подробности. Пройти без теста не получится, там стоят и проверяют, есть ли он у вас , когда рейс из москвы. Но и через 6 часов уже никто не стоял, но далее сидят сотрудники, которые записывают ваши результаты и что то еще и ставят штамп на ваш посадочный, а там написано 7days home quarantine. В Качестве эксперимента подсунул им российский тест, не прокатило! Этот штамп потом еще раза три на разных постах проверят. (Теоретически, если нарисовать его самостоятельно...).
К этим столам была длииииная очередь, а вот на оплату теста очереди почти не было.
Образцыберут как и унас, нос и горло. Паспорт при этом не проверяют если зачем то надо, можно...,прием образцов в двух разных местах, подходите с бумажкой об оплате и штрихкодом.
С положительными результатами не сжигают в Варанаси, а отправляют в государственный изолятор, там вы вирусом и заразитесь.
У меня при общем заключении negative далее шла расшифровка, что один образец позитив, а другой негатив,рекомендуем повторно сдать тест, но все прокатило. Ну вы знаете, как надо правильно сдавать тесты:)
И еще -вирусные настроения в Дели гораздо более напряженные, чем в Москве, у них за 3 дня в три раза возросли темпы заболеваемости. Много людей и даже детей в масках, что не мешает им снимать маску , чтобы обкашлять окружающих. Многие в масках в дальних поездах. Но мыла по-прежнему в общественных умывальниках нет. Счастливого пути!
a_tar
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Мария Пандей » 04 янв 2022, 00:08

a_tar писал(а) 03 янв 2022, 22:58: а вот на оплату теста очереди почти не было.

Вот видите как.. в предыдущих сообщениях темы говорилось, что лучше заранее оплатить, а Вы пишите, что очереди на оплату не было. Спасибо за инфу.
a_tar писал(а) 03 янв 2022, 22:58:прием образцов в двух разных местах,

это тоже хорошая новость. хотя было бы 10 - было бы лучше)) Насколько я правильно понимаю при высадке - доходим до работников, суём им доки на проверку и запись в их талмудах, идём ищем стол где оплачивают тест, если он не оплачен, в это время большинство прилетевших (у которых оплачено) двигается на саму сдачу теста (где всего 2 сотрудника, которые берут материал на тест). Далее ждём в специальной комнате результатов. У кого за 2900 то 2 часа, у кого за 500 - то 6 часов. Так? наверняка присваивается номер. По истечении определенного времени - ходим к столам, где сидят эти уполномоченные дядьки и узнаём - а не пришел ли результ. Так.. И спустя наверняка в общей сложности часа 4 - покидаем аэропорт. Крр-рр-расота.
a_tar писал(а) 03 янв 2022, 22:58:С положительными результатами не сжигают в Варанаси

и это правильно! )
a_tar писал(а) 03 янв 2022, 22:58:все прокатило. Ну вы знаете, как надо правильно сдавать тесты:)

мирамистин нам всем в помощь! (пшикающий)
Мария Пандей
активный участник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 8

Сообщение AnnAdm » 04 янв 2022, 19:32

всем привет! не могу найти актуальную информацию о транзите через Абу-Даби при перелете из Греции в Индию. кто знает, нужен ли тест, и если да, то какой-то особенный или подойдет антиген из муниципального госпиталя? успею ли пройти транзит в Абу-Даби и пересесть на следующий рейс за 2 часа 40 мин?

полный маршрут такой (билет еще не куплен, но очень на него заглядываюсь): Будапешт - Афины - Абу-Даби - Мумбаи. пока вижу это так: делаю антиген-тест в Будапеште или Афинах, загружаю в эмиратское приложение здоровья, тот же тест показываю и при въезде в Индию, если все пройдет по плану и 2 часов хватит на пересадку. надеюсь, кто-то тут уже разобрался в тонкостях таких маршрутов до меня)

у меня Спутник, у супруга медотвод :(
AnnAdm
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 20

Сообщение Мария Пандей » 04 янв 2022, 21:28

AnnAdm писал(а) 04 янв 2022, 19:32:тот же тест показываю и при въезде в Индию

можно спросить у той АК, которая повезёт Вас из Абу-Даби в Мумбаи.
Мария Пандей
активный участник

Сообщение Котослон » 05 янв 2022, 03:11

А вот этот "7 days home quarantine" по прилете в Дели на вакцинированных распространяется тоже?
К примеру, мне после прибытия в Дели, дня через три лететь в Гоа, а тут это вот "7 days quarantine"...
Котослон
новичок

Страны: 19

Сообщение a_tar » 05 янв 2022, 07:49

Наша вакцинация (а я 4 дняв Индии) пока вообще никого не заинтересовала. Говорят, на внутренних рейсах она полезна. Кстати, по мету моего карантина уже звонили и интересовались, но я туда только завтра доеду термя поездами.напишу, как это было.
Знайте, что снятььденьги с карточки трудно ,три банкомата отказалиь, четвертый со счета в inr захотел 15 процкомиссию. Привозите новые стодолларовые купюры.
a_tar
участник

Сообщение Котослон » 05 янв 2022, 09:49

Ок, к примеру, купил я билет через Абу-Даби. Самостоятельная пересадка (Скайсканер так написал). Вылет, к примеру, дней через 5.
Простите, а где мне родить данные по посадочным местам в самолёте для заполнения Air Suvidha??? Регистрация на второй перелёт будет проходить в Абу-Даби и узнаю я их только получив посадочный на руки. Вопрос: где взять данные о посадочных местах??? Или от балды вносить?
Котослон
новичок

Сообщение a_tar » 05 янв 2022, 09:58

В сувидхе правильностью данных о номере места в самолете никто не интересовался. Я внес от балды и ничего... Можно и 00 написать.
Отмечу,в школах внеплановые каникулы жо 8 января, в калькутте музеи закрыты из за ковтда, все везде в масках,люди наулицах вмасках, в машине надо ехать вмаске, могут оштрафовать.. так себе индия сейчас. И многоие кашляют, маску для этого, разумеется, снимают.
Последний раз редактировалось a_tar 05 янв 2022, 15:37, всего редактировалось 2 раз(а).
a_tar
участник

Сообщение AnnAdm » 05 янв 2022, 10:21

Котослон писал(а) 05 янв 2022, 09:49:а где мне родить данные по посадочным местам в самолёте для заполнения Air Suvidha???

Напишите 00 и все.
AnnAdm
новичок

Страны: 20

Сообщение Мария Пандей » 05 янв 2022, 10:31

Котослон писал(а) 05 янв 2022, 03:11:К примеру, мне после прибытия в Дели, дня через три лететь в Гоа, а тут это вот "7 days quarantine"...

в ветке есть сообщения - как. Например люди через Джайпур в Гоа из Дели ехали. Конечная точка у них в Сувидхе Гоа прописана была) Ничего сложного))
Мария Пандей
активный участник

Сообщение Мария Пандей » 05 янв 2022, 10:37

Котослон писал(а) 05 янв 2022, 09:49:где взять данные о посадочных местах??? Или от балды вносить?

купить их при оформлении билета
Мария Пандей
активный участник

Сообщение Котослон » 05 янв 2022, 11:25

Мария Пандей писал(а) 05 янв 2022, 10:31:
Котослон писал(а) 05 янв 2022, 03:11:К примеру, мне после прибытия в Дели, дня через три лететь в Гоа, а тут это вот "7 days quarantine"...

в ветке есть сообщения - как. Например люди через Джайпур в Гоа из Дели ехали. Конечная точка у них в Сувидхе Гоа прописана была) Ничего сложного))

Ок, примерно понял). То есть, получается, абсолютно не важно, куда и на какой срок я изначально поеду по Индии, главное, чтобы в конечной точке прилипнуть на 7 суток))).
Котослон
новичок

Сообщение Мария Пандей » 05 янв 2022, 15:21

Котослон писал(а) 05 янв 2022, 11:25: То есть, получается, абсолютно не важно, куда и на какой срок я изначально поеду по Индии, главное, чтобы в конечной точке прилипнуть на 7 суток))

при условии прохождения на 8 день теста. в том месте, где вы планируете оказаться и какой город в Сувидхе изначально указали
Мария Пандей
активный участник

Сообщение na-kara » 05 янв 2022, 21:32

Тоже летели на чартере России 29 числа. Помимо описанного выше ада с ожиданием пока все 500 человек сдадут пцр, у около 10 человек тест был положительный. Судьба их не известна, вроде отправили в изоляцию в северном Гоа. Завтра ждем приезда в гостиницу для взятия теста. Стоимость объявили в 24 доллара. Сертификат о вакцинации не интересовал никого, попросили только при заселении в отель
Мы ехали на юг, в Колву. Автобусы ждали всех сдающих до последнего. Прошли в начале, ждали еще часов 6 после получения нашего пцр. Более умные люди уехали на такси сами, после результатов теста. Предупреждали только гидов и многим они же и такси вызвали. Мы что то не ожидали, что так долго и не догадались((
na-kara
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 21

Сообщение Tretiakoff » 05 янв 2022, 22:13

Кому интересно.
Вылетел 22.12.2021 по маршруту МСК-Дели-Гоа. В наличии (брал в распечатанном виде) была виза, анкета (заполненная на Air Suvidha), пцр тест и сертификат о вакцинации (который подгружал на Air Suvidha). При прилетё в Дели делал пцр тест.
Сегодня (05.12.2022) Air India вылетел из Гоа в Дели. На данный момент прошёл регистрацию на рейс до МСК.
ПЦР тест на 8 день не делал. Карантин не соблюдал.
Вопросов не было. На обратном пути пцр тесты не сдавал и никто не просил. Показывал сертификат о вакцинации и все всех устроило.
Tretiakoff
новичок

Сообщение kriz » 06 янв 2022, 10:31

na-kara, добрый день, к вам тоже сегодня обещанные медики за ПЦР не приехали? Гид вчера писал, что приедут в 7 утра, никто не приехал, а теперь тишина
Последний раз редактировалось kriz 06 янв 2022, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
kriz
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 53

Сообщение mishadenisov » 06 янв 2022, 10:31

Летим завтра Аэрофлотом в Дели, потом сразу поездом в Пушкар, там 7 дней тусим и ранним утром 8-го дня вылетаем Indigo в Гоа. Билеты я купил ещё до того как узнал о карантине. Как думаете, что лучше писать в Сувидхе - Пушкар, где будем жить 7 дней или Гоа, где будем на 8-й?
mishadenisov
новичок

Сообщение kriz » 06 янв 2022, 10:34

Я думаю Гоа, сегодня восьмой день здесь, пока никто не приезжал за ПЦР
kriz
участник

Сообщение na-kara » 06 янв 2022, 11:31

kriz, обещали быть с 9 до 10, ждем до сих пор. Потом сказали в два.
na-kara
новичок

Сообщение kriz » 06 янв 2022, 11:56

na-kara, нам сейчас написали, что завтра, ладно мы живет в том же отеле от туроператора, а рядом жила девушка которая переехала в другой, который бронировала сама когда хотела ехать без туроператора и покупала билеты через Дели, потом отменила, так как через тур получилось дешевле, ей пришлось к нам в отель к 7 утра за зря приезжать и ей гид вообще не пишет, хорошо, что мы познакомились, ей всю инфо пересылаем, сегодня ей придётся жить на 2 отеля
kriz
участник

Сообщение mishadenisov » 06 янв 2022, 12:06

kriz писал(а) 06 янв 2022, 10:34:Я думаю Гоа, сегодня восьмой день здесь, пока никто не приезжал за ПЦР

как-то палево если самолётом, у них же базы ведутся какие-то? как это вы тут, скажут, 7 дней сидите, если вчера только прилетели самолётом?
mishadenisov
новичок

Сообщение na-kara » 06 янв 2022, 12:24

kriz, ого! Ее очень жалко. К нам в итоге приехал одинокий индус. Вот только что. Но помоему не все его дождались. Брал менее ответственно, чем в аэропорту
na-kara
новичок

Сообщение kriz » 06 янв 2022, 13:25

na-kara, спасибо за инфу! Штошшшь, будем завтра снова ждать одинокого индуса, он без терминала приходит, оплата только налом? Сколько в рупиях?
kriz
участник

Сообщение Котослон » 06 янв 2022, 14:30

Билет Москва-Дели с самостоятельной стыковкой в Дубаи брать стоит? Время на пересадку чуть больше 2х часов... Это же надо пройти паспортный контроль, зарегаться на рейс, снова пройти паспортный контроль?
Котослон
новичок

Сообщение na-kara » 06 янв 2022, 15:11

kriz, только налом. Мы протупили и не сняли денег, собирались после в банкомат. В рупиях было дешевле, по 1500.
na-kara
новичок

Сообщение kriz » 06 янв 2022, 15:46

mishadenisov, а фиг их знает, может базы и ведутся, но они больше по старинке, в бумажки да тетрадочки смотрят
kriz
участник

Сообщение Просто Валера » 06 янв 2022, 16:09

kriz, na-kara, пожалуйста, если будет не сложно, отпишитесь сюда из дома, будут ли как-либо проверять пцр 8-го дня при вылете. Мы прилетаем Россией 9-го января и сразу поедем на Кандолим. В пакетный отель на Морджим вообще не поедем. Если надо - придется самим где-то сдавать.
Просто Валера
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение kriz » 07 янв 2022, 08:14

Просто Валера, отпишусь по прилету, но мне кажется вы спокойно можете написать гиду, где будете жить и он вам как-либо организует, мы своего гида не видели, пару дней назад она по вотсап спросила где мы живем, т.е. они вообще не в курсе кто где, обещала что к нам для пцр приедут, но никто не приехал, сегодня утром написала, что через 15 минут к нашему пляжу подъедет такси и номер и что оно отвезёт нас в лабораторию, лабораторией оказалась автобусная парковка около пляжа кавелоссим, туда же приехало ещё одно такси с туристами с палолема ( мы на Патнем бич), потом к нам подъехал мальчик на скутере, одел маску и перчатки и разложил на капоте такси реактивы, сфотал на телефон наши паспорта, взял деньги и такси вернуло нас на пляж, т.е. если на пляже мало туристов они, видимо на такси возят, с аэропорта нас тоже в такси за свой счет посадили
kriz
участник

Сообщение a_tar » 07 янв 2022, 09:56

Новости из Индии на 7 января 2022 .

Месяца полтора назад казалось , что Индия- прекрасная страна для путешествий.

Она только что открыла бесплатные электронные визы для россиян, а уровень заболеваемости ковидом был или казался (на 1000чел) в несколько раз ниже нашего. Появились прямые рейсы Аэрофлота и АирИндия в Дели за приемлемые деньги.

Однако сейчас ситуация существенно изменилась в худшую сторону.

Я прилетел в Дели 2 января и поделюсь своими впечатлениями.

ЕДУЩИЙ ДОЛЖЕН:

-Получить электронную визу, она делается несколько дней и
бесплатно.

- принести распечатанный вариант электронной визы, это НЕ Ваше письмо с подтверждением , а документ с вашей фотографией , который находят по нетривиальной ссылке "проверить статус. "

-Нужен ПЦР тест за 72 часа до вылета.
Документ о вакцинации здесь никого не интересует.

- Нужно найти реальный адрес и индийский телефон того места, где вы собираетесь проходить семидневный карантин.

- Зачем на сайте suvidha вы заполняете форму с этими данными.
Эту распечатанную форму спросят при посадке в самолёт. Если забыли, то
распечатка одной страницы в ШРМ стоит 400руб :(((.

- По прилёту в Дели всем россиянам необходимо снова пройти ПЦР тест. Ваша вакцинация опять никого не заинтересует.

Проскочить без тестирования почти нереально.

Тест в аэропорту стоит 500 рупий за 6 часовой тест или 2900 руб за 90 минутный тест.

Можно оплатить на месте, карточки принимаются, можно заранее.

Если ваш результат окажется положительным, вас запрут в государственный изолятор. (И оказывается у некоторых! )

Ждать результатов теста надо в специальном зале, там стулья, А я без проблем проспал шесть часов на коврике в спальнике
.

-Подробности: очереди на оплату были маленькие.

Образцы берут в двух разных местах, при этом ваш паспорт не проверяют, если что, подменить человека , наверное , можно. вы подходите туда с квитанцией об оплате и штрихкодом, впрочем , на квитанции, наверное, есть ваше имя и возраст. Тест, как обычно , берут мазком из горла и носа.
(Вы все знаете, как правильно готовиться к сдаче ПЦР теста. :)
А мой результат, о ужас, оказался сомнительным!? с рекомендацией переделать тест , (один мазок , видимо, дал положительный результат, а другой- отрицательный), но общий результат был негатив и всё прокатило. Чувствительность их тестов зашкаливает, как мне кажется.

Затем вы идёте к столам, где ваши результаты зарегистрируют и поставят вам на посадочный талон штамп на котором написано seven days home карантин. И этот штамп раза три еще проверят при выходе из аэропорта. (Теоретически, если кто то сам себе поставит таковой штамп, он выйдет без фиксации в системе, но последствия непонятны

К этим столам была огромная многочасовая очередь, которую впрочем, бессовестные люди могут нагло обойти, пойти сразу на выход и охранник вернет их в хорошее место в очереди. Но все, видимо, зависит от прибытия рейсов.

В качестве эксперимента я попробовал подсунуть вместо теста аэропорта российский тест, это не прокатило.

Итак, вы вышли и вы в городе. Вирусные настроения в Индии заметно выше, чем у нас. Про вирус все говорят, он лезет из всех телевизоров в них постоянно вакцинируют людей и пугают всех сильным ростом нового штамма. В городах подавляющее большинство людей ходит в масках на улице, в автобусах в метро все в масках , даже дети в масках и люди в дальних поездах в масках.

При этом огромное количество кашляющих людей. Идет, видимо, местная обычная простуда и все эти кашляющая люди как раз ходят без масок и всех обкашливают, даже не пытаясь прикрыть рот, индусы же. Если в маске, снимут ее,чтобы покашлять.
В поезде всё время в вагоне слышен кашель.
(Это про Дели и северные районы там довольно прохладно ночами и все мёрзнут и простужаются. ) Не заразиться трудно, и я кашляю тоже теперь.

Могут быть закрыты музеи, например в Калькуттте ничего не работало. В школах внеплановые ковид каникулы до 8 января.

Никто , конечно, не заставляет вас сидеть на карантине в Дели, это безумие, все люди едут к месту своего назначения.

А я в качестве места своего карантина указал деревенский адрес каучсёрфера в дальнем штате Орисса , куда действительно приехал , но на пятый день после прилёта. Идея оказалась не очень, я единственный турист в штате и мною сильно заитересовались. Моему другу бесконечно звонили и он меня прикрывал и говорил что я еду.
Теперь я доехал и ко мне собираются прийти и на восьмой день карантина, а может быть, и еще и посмотреть на меня и отвезти на тест.

Восьмой день, в который вас , возможно, отвезут сдавать тест(за ваши деньги или бесплатно в разных местах) считается как дата прилета плюс 8! Хотя прилет в три ночи, восьмые сутки уже идут днем в дата прилета плюс 7, система назначает день и чиновники бессильныздесь помочь.
Можно ли было указать фейковые данные и растворится на просторах Индии? Технически можно, данные заносят в компьютер, но не звонят по указанным телефонам. Какие будут санкции за нарушение? Мне неизвестно. Только не надо указывать данные друга, а то его достанут и замучают, если вы не приедете.

Полезна ли вакцинация? Нашим спутником прививают и в Индии, говорят справка нужна на внутренних линиях и при заселении в отели. Для поездов ничего не нужно.

А есть и ещё проблема- многие люди в городах живут в закрытых домах ( то есть дом или несколько домов имеет огороженную территорию и охрану на входе) и они могут вас не пустить потому что вы иностранец или потребовать тест или вообще запретить гостям во время карантина выходить на территорию. Пролетаю таким образом со впиской в Дели перед обратным вылетом.

А на обратный вылет авиакомпания Air India требует ПЦР тест, сделанный в течении 48 часов, узнавал в авиакомпании. Вакцинация не прокатывает, без теста в самолет не пустят. (Может, у аэрофлота другие требования? Но узнавать их надо в Москве). Кстати, те же 90 мин и 6 ч тесты можно сделать и на входе в аэропорт.

Про деньги. Оплата карточкой работает в редких местах, магазины ее не примут. Снять деньги в АТМ проблематично, у меня 4 автомата отказались, пятый захотел 15 проц (запятую не забыл) за конвертацию, хотя счет в INR. Проще привезти новые 100 долларовые синие немятые купюры и поменять по приемлемому курсу, потеряете 3 процента. В аэропорту на обмене потеряете 6 процентов.

Поезда. Теперь можно прямо из России купить билеты на поезда по Индии на сайте irctc. Проблемы будут. Если вы укажете российский номер и потом оплатите эту услугу, вам НЕ придёт ОТР и ничего не получится. Я потратил много часов, в конце концов друг из Индии разрешил брать билеты с его аккаунта, так можно. Оплату выбираете ту, где есть слово intrenational, комиссия 3.5 проц. Сайт отвратителен, как и вся индийская организация, постоянно требует ввода капчи , глючит и заваливает вас рекламой. Лайфхак- в поездах ни разу не спросили паспорт, необходим номер билета и имя, даже если у вас бумажный билет, вы в их списке будете. Еcли ваш возраст солиден, можно ввести возраст М 60+или Ж 45+, вам станет доступной senior quota , а в поезде вас простят за "ошибку" или не заметят ее . Но если система знает ваш паспорт, она не позволит ввести неверную дату рождения . Вас даже простят, если вы сядете в поезд без билета, но спокойнее и комфортнее иметь его. Поезда, как и прежде, часто опаздывают на несколько часов, если едете из Дели, выбирайте поезд, стартующий оттуда.

Итак, учитывая все эти досадные мелочи, думаю, что сейчас не лучшее время для поездки в Индию.

А индия, как всегда, чудесна, недорога, гостеприимна и тепла. Пойду сейчас на океан, всем чудесного настроения!
Последний раз редактировалось a_tar 07 янв 2022, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
a_tar
участник

Сообщение Просто Валера » 07 янв 2022, 10:35

kriz, Гидов, конечно, уведомим. И во всех анкетах и сувидхе будет указан отель проживания. Но, как-то у меня слабая надежда, что гид будет что-то переделывать в каком-нибудь уже сверстанном списке. Библикам написали, что мы будем проживать в другом отеле, они вообще ответили, что мы тест на 8-й день делаем самостоятельно. Мы и сами можем доехать куда-нибудь, скутер будет, просто хочется понимать, насколько это необходимо.
Просто Валера
новичок

Сообщение 0770 » 07 янв 2022, 13:30

Приветствую
Друзья, помогите пожалуйста.
При заполнении айр сувидхи система пишет пин код не найден. Ввожу 403708 - индекс гоа.
Как быть?
0770
новичок

Сообщение Просто Валера » 07 янв 2022, 14:09

0770, Выбирайте - https://goatourism.gov.in/pincodes-of-goa/
Просто Валера
новичок

Сообщение a_tar » 07 янв 2022, 16:11

Я тоже сталкивался с этим. Видимо, он скопировался с пробелом. Введите пинкод руками.
a_tar
участник

Сообщение Мария Пандей » 07 янв 2022, 18:10

новые правила обновления с 11 января.............................. https://www.mohfw.gov.in/ вроде тот же самый алгоритм.. нет??
Мария Пандей
активный участник

Сообщение Irina7_7 » 07 янв 2022, 19:05

Помогите! Какой пин код вы пишите в Аир сувидха, если будете жить в северном гоа? 403524 не принимает((
Irina7_7
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Просто Валера » 07 янв 2022, 19:08

Я Ставил 403515 Candolim. Без пробела.
Просто Валера
новичок

Сообщение Irina7_7 » 07 янв 2022, 19:21

Просто Валера, спасибо! А арамболь кто-нибудь знает?
Irina7_7
новичок

Сообщение a_tar » 07 янв 2022, 19:31

Пинкод в Индии - это скорее уникальный код дома, а не бессмысленный почтовый индекс,как у нас. Коды можно поинтернетить вместе с адресами. И соответствие адресу проверяет система. Код лучше вбить руками, копипасТ может не сработать!
a_tar
участник

Сообщение Irina7_7 » 07 янв 2022, 20:26

Помогите пожалуйста, кто-нибудь. Я заплачу деньги за услугу. Какой вбить пин код в арамболь, отель olive garden
Irina7_7
новичок

Сообщение Просто Валера » 07 янв 2022, 20:57

Потыкал в гуглокарту - там еще 403519 встречается
Soulmates Beach Hostel Lotus Sutra Lane, Next to Tpconnect Resort, Arambol, Goa 403519, Индия
Narayen temple, Arambol, Goa 403519, Индия
Просто Валера
новичок

Сообщение Irina7_7 » 07 янв 2022, 22:11

Ребята, всем спасибо, я справилась сама. Если что, пин-код на центральную часть арамболя 403512
Irina7_7
новичок

Сообщение Lstov » 08 янв 2022, 09:30

Добрый день! Как вы решили проблему? Тоже не встаёт пинкод
Lstov
новичок

Сообщение Schmetti11 » 08 янв 2022, 10:21

Пишу из аэропорта.
Рейс мск дели мск, 29.12, обратно 08.01.
По прилету тест пришлось сдавать, требовали потом везде на выходе, раз пять проверили.
Потом полетела в гоа в тот же день вечером. При посадке в самолет тест спросили. Дальше нигде никому не был нужен.
Жила три дня в отеле на агонде, еще 4 на палолеме. В декларации указывала последний отель. Никто не звонил и не приходил.
На рейсе гоа-дели тест позавчера не просили.
На выходе из аэропорта дели тоже не просили.
Пыталась честно сдать тест на 8й день в частной клинике дели. Была послана, тк много случаев ковида и больных, а ты, туристка, перебьешься.
Начиталась тут людей, которые писали, что на рейс эйр индии до мск точно нужен тест.
Думала, сдам в аэропорте.
Зарегилась и оплатила экспресс, тк уже видела очередь, которая там стояла. Пришла сегодня, шк поедоплаты и брони показываю, а мне говорят, мы тестируем только оаэ. Иди спроси у эйр индии, нужен ли тест.
Просила у представителей эйр индии, долго совещались аж втроем, а потом отправили меня на регистрацию. Тест никто не просил.
Неразбериха, словом. Как повезёт.
Думаю, как теперь деньги за оплаченный экспресс вернуть.
Schmetti11
новичок

Сообщение a_tar » 08 янв 2022, 11:24

Господа, кто вылетает из Дели в москву Аир Индией, пожалуйста, проясните ситуацию, необходим ли им тест на самом деле.(Вакцинация есть) . Узнать это может только вылетающий человек, потому что иных в аэропорт не пускают, а в представительстве компании мне два разных человека убедительно сказали, что без него просто не пустят на рейс, вот и все...
a_tar
участник

Сообщение Irina7_7 » 08 янв 2022, 11:57

Lstov, попробуйте поставить номер дома цифры
Irina7_7
новичок

Сообщение 0770 » 08 янв 2022, 17:51

Говорят пинкод не отправлялся с переведенной на русский страницы. С ангоязычной версии отправился.

Кстати Библиоглобусовский 747ой боинг в данный момент разгоняется по взлетке. Ни одного свободного места в салоне!!
0770
новичок

Сообщение LenkaRomashka » 08 янв 2022, 18:35

Только приземлились в Шереметьеве. Летели Air India. ПЦР никто не просил. Попросили почему-то сертификат вакцинации на всех, кроме ребёнка (ему чуть меньше двух), но мы подготовились к этому и не стали спорить и узнавать, зачем он нужен. Мы ещё просрочили визу на 1 день. И это заметили и на регистрации, и на паспортном контроле. Очень долго изучали наши эксит пермиты, добытые непосильным трудом (3500₽).
LenkaRomashka
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыАзиатский архив

Включить мобильный стиль