Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Хойя писал(а):Были мы в этом отеле в прошлом году. В интернете насмотрелись красивых картинок отеля, увидели хорошие отзывы - и загорелись. Ну, это оказалось не то, что я хотела. Так как до этого были в Парадайзе, от которого я осталась в полном восторге. Вы тут спрашиваете про пляж в Нирване. Его там нет. Никакого. А узкая полоска песка - это узкая полоска песка в отлив. И купаться там не будешь. Воды по колено, камни. Отель расположен на перешейке, и есть залив с другой стороны. Там нормальный глубокий залив. Но войти в него проблемно - камни. Нужны коралловые тапки. Мы все-таки умудрялись босиком зайти с большой осторожностью, но это уже экстрим. Плавали только утром, когда был прилив. Вечером в отлив в воду зайти сложнее и она была слишком мутной. Страшно было на камни напороться. Утром видимость в воде тоже была не очень, но лучше вечерней. Хотя, при хорошей видимости в воде, там было бы неплохо. Заливчик небольшой, огромные камни внизу, кораллы, рыбки. В отеле есть 2 бассейна, с морской водой и с пресной. Но стоит ли ехать в такую даль, чтобы плескаться в бассейне с хлоркой!
Зато рядом рыбацкая деревня, до нее пешком минут 10. А там много различных ресторанчиков, фруктов свежих. И снорклинг-туры. Вот туда-то мы и приходили с утра, покупали билеты на кораблик и нас везли в красивейшие места! Я думаю, что в Нирвану стоит ехать только из-за этого.
Одесситка писал(а): Очень хочется уединения, но с шикарным пляжем.
Одесситка писал(а):А в этой местности вы были пляж видели? Я так понимаю что это далеко и тащиться туда чтоб сразу разочароваться
thaiman писал(а):Одесситка писал(а):А в этой местности вы были пляж видели? Я так понимаю что это далеко и тащиться туда чтоб сразу разочароваться
Вы читаете что то кроме последнего поста?
Тогда может топик сначала почитаете
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование