Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Далее мы съездили на Рокфеллерова, они открыты и работают. Но сказали что куары не выдают, пишите на почту через 14 дней.
howlkatee писал(а) 10 янв 2022, 19:42:Все поставили, дали бумажку, куда написать через 2 недели, чтоб прислали сертификат. Но я через пару дней пойду лично на Рокфелерова 2( это второй вариант. получения сертификата).
howlkatee писал(а) 10 янв 2022, 19:42:Все поставили, дали бумажку, куда написать через 2 недели, чтоб прислали сертификат. Но я через пару дней пойду лично на Рокфелерова 2( это второй вариант. получения сертификата).
Lubossik писал(а) 10 янв 2022, 19:32:Все наши соотечественники стояли в очереди за Джонсоном.
she_is_ann писал(а) 24 дек 2021, 00:20:Наш опыт прививочной кампании 22.12.
Пришли с другом на ярмарку к 8:40 примерно. У павильона 8а люди были в 4х очередях. Встали в крайнюю правую очередь, постоялицы минут 10 и нас впустили внутрь. Далее направили в очередь номер 6, ещё минут 10 постояли. Сотрудник направил к стойке 11, там отдали паспорта, сказали какие прививки хотим. Я ставила JJ, тк у меня никакой до этого не было, а друг бустер Файзер на 2 спутника. Очереди на JJ не было совсем) Перед прививкой стандартный опрос про заболевания, самочувствие и тд . Укололи, выдали справку, 15 минут посидели и в 9:20 уже вышли) На Рокфеллерова решили не ездить, лень было. Я буду писать на почту запрос о сертификате через 2 недели, в друг пораньше напишет. Всем спасибо за советы!
ТКатерина писал(а) 10 янв 2022, 20:08:Правильно я понимаю, что Джонсон делают одну дозу даже в качестве первой вакцинации?
howlkatee писал(а) 10 янв 2022, 21:37:Обязательно отпишусь, как получу сертификат. Я тоже читала форум и готовилась к тому, что придется однокомпонентную вакцину ставить в итоге. Поэтому когда я туда пришла, то я несколько раз уточнила, а точно можно? читала вот, что у вас закон изменился и тд но еще раз пишу мне сказали: официально постановления нет, так что можете ставить.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию