Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AnnaАнна писал(а) 13 янв 2022, 14:04:Основание для выезда из России в Эстонию нет...
Ransom писал(а) 13 янв 2022, 14:51:Есть, дедушка является близким родственником, см. исходник, п. 19 в скобках, к тому же можно взять с собой жену, см п. 25 там же. Как законно въехать из Эстонии в Латвию я пока сам не понимаю.
Kiss77 писал(а) 13 янв 2022, 15:38:есть в примечаниях «родственный уход». Я думаю, это может быть основанием для законного въезда. Попробуйте дойти до пункта «Применяется ли на Вас исключение на соблюдение самоизоляции?»
Kiss77 писал(а) 13 янв 2022, 16:17:И ответ от Эстонии с того сайта будет только письмо «спасибо что заполнили анкету», больше ничего не ждите :)
PanLexx писал(а) 13 янв 2022, 16:00:AnnaАнна писал(а) Сегодня, 15:04:
Основание для выезда из России в Эстонию нет...
Основание на въезд в Эстонию - транзит. В Латвию написал - воссоединение семьи, документы на родство все есть, также можно вроде писать уход за родственником, но в этом случае нужны документы подтверждающие, также есть недвижимость в Латвии.
Lionella писал(а) 13 янв 2022, 17:21:Удачи Вам с поездкой! Обязательно берите свидетельство о браке и документы подтверждающие родство,на российской границе всё проверяют. Сейчас продлён чс в Латвии,поэтому самоизоляция будет обязательна,не смотря на то что в ковидпассе написано,нам так на границе сказали. Мы летели на самолёте,у меня внж, а мужа,гражданина россии не пропустили,не смотря на воссоединение семьи. Причина-чс в Латвии. Поэтому запасайтесь справками и подтверждающими документами.
PanLexx писал(а) 13 янв 2022, 16:08:Латвийский ковидпасс получил, написали, что не требуется соблюдение изоляции.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня