Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ирина080564 писал(а) 16 янв 2022, 10:42: Бумажка с куар-кодом же у вас на руках?
SergioR писал(а) 16 янв 2022, 12:59:и бумажка есть, и в приложении он есть... Речь о другом. Например, когда бустер ставят поверх JJ в той же Франции - для объединения нового и старого сертификата необходимо посетить аптеку, где за 36 евро такая услуга и будет оказана. И на форуме есть подтверждения, что старый серт после этого продолжает работать. Однако, при бустеризации в "родной" Хорватии, где я и так в их базе, где никакие аптечки и 36 евро не требуются, возможно (!),старый и новый сертификат объединять не потребуется. Допускаю, что объединение произойдет автоматически, самим фактом постановки бустера. И будет выпущен абсолютно новый сертификат 2/1, с которым на следующий день лететь в Испанию. При этом велика вероятность, что для Испании новый серт моментально не активируется (например, во Франции после бустера он ещё 7 дней горит красным). Получается, единственный шанс для меня сесть на самолёт в Малагу - это показать старый сертификат от октября 21 г. Так будет ли жив старый серт после бустера или нет?
Ирина080564 писал(а) 16 янв 2022, 18:37:к моему имени привязано два сертификата: один 3/3 с бустером пфайзера на 2 спутника и второй 2/2 на два пфайзера
SergioR писал(а) 16 янв 2022, 21:25:опыта постановки бустера именно на JJ у вас нет. И, увы, совсем не факт, что описанная вами система сохранится после 1 февраля, когда бустер начнут фиксировать как 2/1
Irchis1602 писал(а) 16 янв 2022, 21:17:спросите на пункте вакцинации поставят ли вторую дозу Модерны (первая сделала в Ереване, на неё есть евро сертификат 1/2) и смогут ли выдать сертификат 2/2.
девушка, которая регистрировала на компьютере, запросила мой пцр тест, с которым я влетала, и даже просканировала куар код на нем.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию