Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MarinaTh писал(а) 18 янв 2022, 12:24:Bakhmutovvalery, мы получили гринпасс без проблем после 2 х спутников и бустера пфайзер на него .. на след день на рокфеллерова рабочий теперь прилетели в чехию все проверили и норм
AnaMak писал(а) 18 янв 2022, 15:35:Доброе,
Прочитав ваш опыт 2/2 файзера после бустера, я запланировала поездку в Хорватию. Однако приехав по указанному адресу сегодня в первой половине дня, и мне отказали с ором, что они не делают 4-ю вакцину даже если первые две дозы были спутник и даже не стали слушать. Спутник 2-я доза 24 апреля 2021 и бустер файзера делала 20 декабря. Сейчас попытаюсь проверить на Ярмаке, может там повезет (обновлю постом после этого).
Дополняю, приехала к 15, очереди не было на ярмарке. Я подошла к 8-й стойке объяснила свой случай, при мне стали куда-то звонить/узнавать, но в итоге отказали, сказали что не могут сделать если есть спутник, спокойным тоном и вежливо, также извинились что так получилось.
Так что вывод, если вам надо куда-то лететь делайте либо JJ либо пфайзер/астру две дозы, смотрю куда вы.
Лично для меня сегодня есть и хорошая новость, Австралия стала принимать спутник v.
evgenyfe писал(а) 18 янв 2022, 09:09:Имеется сертификат из Хорватии 3/3 (2 спутника + бустер модерна). Возможно ли получить еще укол модерны после 28 дней или развернут?
Oleg1580 писал(а) 18 янв 2022, 22:32:Присоединяюсь к коллеге, может был у кого-нибудь в последнее время опыт постановки бустера поверх Янсона сделанного не в Хорватии?
1. Делают -ли такой бустер
2. Как быстро выдают сертификат
3. Такой сертификат будет годен для Австрии, Германии, и иже с ними (у кого приняты ограничения в последнее время по Янсону)
OLGA1975a писал(а) 19 янв 2022, 09:45:Через какое время я могу сделать 2 пфайзера или один Джонсон???
RanDom26 писал(а) 19 янв 2022, 14:05:Если официально, то не раньше чем через пол года
Selya15 писал(а) 19 янв 2022, 14:57:То есть на хорватский Джонсон нельзя поставить бустер Пфайзер?
Ирина080564 писал(а) 19 янв 2022, 07:58:Я же вам сылки давала. Вы не прочли? Сертификат дают до 15 часов в будни.
Selya15 писал(а) 19 янв 2022, 15:50:я не поняла вАшу формулировку
Danox писал(а) 19 янв 2022, 13:50:Пришёл ответ, что они с удовольствием сделают мне вакцину файзер, как первую дозу из двух, но как бустерную не смогут, так как для иностранцев теперь есть обязательное требование полной вакцинации в Хорватии для получения сертификатов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию