Запись в консульство или визовый центр Венгрии

Виза в Венгрию, венгерский шенген, оформление венгерской визы, список документов для оформления визы в Венгрию

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Запись в консульство или визовый центр Венгрии

Сообщение Demaxxx » 13 янв 2016, 11:39

В этой теме размещаем сообщения только с вопросами по записи в консульство/ВЦ, о свободных слотах и по обмену записями.
Запись на подачу документов на визу в Венгрию: https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/hun/attend-centre

Перед написанием сообщения почитайте, пожалуйста тему: Справочная информация о документах для шенгенской визы. В ней подробно рассматривается процедура записи и процедура отказа от записи.

Demaxxx
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Re: Запись в консульство или визовый центр Венгрии

Сообщение daikonika » 20 янв 2022, 18:27

А какая ошибка? Я пытаюсь в др город записаться и мне пишет, что нет свободных слотов, хотя сам же их и выдает.
daikonika
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ldvv » 20 янв 2022, 18:33

daikonika писал(а) 20 янв 2022, 18:27:А какая ошибка? Я пытаюсь в др город записаться и мне пишет, что нет свободных слотов, хотя сам же их и выдает.

Такая ошибка у меня была, когда я на свободный слот себя и мужа сразу в одно окошко пыталась записать. А сегодня залогиниться не могла именно в то время, когда слоты были.. Если вы их видели, значит вы уже зашли ))
ldvv
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение ToxiCo » 20 янв 2022, 20:11

Не найдя здесь ответа и подгорая по срокам получения визы в данных обстоятельствах, что попробуй запишишись на туризм, оформил заявку, как other (not a tourism). Посетил центр в минувшую среду, про тип записи спросили только 2 дамы на входе, которые предлагают бизнес зал или что-то такое. Далее на втором этаже проверили, есть ли я вообще в списке и дали талон. Приняли документы как обычно, не знаю уж, как дальше это пройдёт всё,но метод вроде рабочий
ToxiCo
новичок

Сообщение marsgag » 20 янв 2022, 21:32

ldvv, мое наблюдение за сегодня: вообщем мое понимание как это все работает… где то в 15:30 сайт перестал работать и я не мог зайти( мне кажется именно как раз в этот момент они открывают запись на завтра , все сохраняют и вуяля сайт работает и есть слоты) , я быстро записался , было время на каждые 15 минут с 10 до 12:45. Потом я перепроверял может ещё какие дни появились.. в какой то момент опять появилась ошибка сайта( скорее всего опять зашли редактировать сайт ) и после того как ошибка пропала свободные на завтра слоты все пропали.
Итог: когда они открывают и закрывают специально слоты - сайт не работает!
marsgag
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение vovi » 20 янв 2022, 22:34

А как лучше ловить слот для записи: освежать страницу и заново вводить логин/пароль или достаточно в строке Выберите подкатегорию* поочерёдно выбирать Tourism и например Other (Not a Tourism) ? :)
vovi
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение marsgag » 20 янв 2022, 22:38

vovi, лично я ещё пару дней назад сделал запись на март уже со всеми данными , и там есть кнопка перенести запись , делал через неё , так просто быстрее
marsgag
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ldvv » 20 янв 2022, 22:54

ToxiCo писал(а) 20 янв 2022, 20:11:Не найдя здесь ответа и подгорая по срокам получения визы в данных обстоятельствах, что попробуй запишишись на туризм, оформил заявку, как other (not a tourism). Посетил центр в минувшую среду, про тип записи спросили только 2 дамы на входе, которые предлагают бизнес зал или что-то такое. Далее на втором этаже проверили, есть ли я вообще в списке и дали талон. Приняли документы как обычно, не знаю уж, как дальше это пройдёт всё,но метод вроде рабочий

Спасибо! Хорошая новость!! А что этим дамам вы сказали (которые спросили про тип записи) ? )))
marsgag писал(а) 20 янв 2022, 22:38:лично я ещё пару дней назад сделал запись на март уже со всеми данными , и там есть кнопка перенести запись , делал через неё , так просто быстрее

а вы один были в заявке? Или с кем-то ? Тоже думала так сделать, потом побоялась что эта кнопка с изменением не будет работать, тут выше писали, что не могли отменить запись и звонили в визовый центр для этого.
Я еще в агентства обращалась, думала это они все окошки под бронью держат для клиентов. Оказалось, что нет. Но за 4500р с человека они запишут в визовый центр с помощью установленного бота, который автоматом отлавливает слоты ))) Без возможности выбора даты и времени соответственно ))

Тут не чат, используйте кнопку "Правка". merial .
ldvv
новичок

Сообщение ToxiCo » 21 янв 2022, 08:56

ldvv, да у них задача завлечь в этот ВИП отдел стоит по-моему и всё.Им без разницы, какая запись, я думаю. Главная интрига была, что в самом окне скажут, а там просто поинтересовались, записан ли я вообще и начался процесс проверки бумажек
ToxiCo
новичок

Сообщение ldvv » 21 янв 2022, 09:57

Появились слоты на 24 января !!
ldvv
новичок

Сообщение Vasiliy Pupkin 2022 » 21 янв 2022, 10:43

Уже второй раз ловлю момент, выбираю нужный слот и на последнем этапе, когда уже слот выбран, и остается только подтвердить, сайт выдаёт сообщение о том, что надо выбрать другой слот, так как этот уже улетел куда-то. Это какое-то издевательство. Я все перебрала, а сейчас было целых две даты и довольно много вариантов - тот нулевой результат. Как же бесит. П изначально пробовала другую стратегию с перезаписью, но он опять же написал, что лимит перезаписей исчерпан.
Vasiliy Pupkin 2022
новичок

Сообщение ldvv » 21 янв 2022, 11:10

Vasiliy Pupkin 2022 писал(а) 21 янв 2022, 10:43:Уже второй раз ловлю момент, выбираю нужный слот и на последнем этапе, когда уже слот выбран, и остается только подтвердить, сайт выдаёт сообщение о том, что надо выбрать другой слот, так как этот уже улетел куда-то. Это какое-то издевательство. Я все перебрала, а сейчас было целых две даты и довольно много вариантов - тот нулевой результат. Как же бесит. П изначально пробовала другую стратегию с перезаписью, но он опять же написал, что лимит перезаписей исчерпан.

А вы одного заявителя пытались записать? Или нескольких сразу на одно время?
ldvv
новичок

Сообщение Vasiliy Pupkin 2022 » 21 янв 2022, 11:26

Записывала только себя
Vasiliy Pupkin 2022
новичок

Сообщение ldvv » 21 янв 2022, 11:30

Я только что записала и себя и мужа, с разных аккаунтов. Что-то сегодня столько слотов, как никогда, и на разные даты! Сначала боялась отменять запись на other, но слоты есть и есть, как ни посмотрю так они есть )))) Вообщем, отменила other, записалась на туризм. Так что кому обещала в понедельник отписаться по other, отбой ))) Идем по туризму!
ldvv
новичок

Сообщение Vasiliy Pupkin 2022 » 21 янв 2022, 12:03

Каким-то чудом все-таки удалось! На 26-ое января внезапно. Причем была та же фигня, которую я описывала выше с ошибкой, которую сайт выдавал после уже выбранного слота. Я разозлилась после тщетных попыток поменять слот, обновила страницу и увидела в личном кабинете актуальную запись.
Vasiliy Pupkin 2022
новичок

Сообщение Natashu124 » 22 янв 2022, 17:51

На 24 января куча слотов. У кого документы готовы, записывайтесь :-)
Natashu124
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение MarinaProsk » 22 янв 2022, 21:07

Natashu124, спасибо Вам! Успела записать 2х человек, действительно было много слотов.
Хочу обратить внимание, если вдруг кто-то столкнется, нельзя два раза переносить запись. Выбирайте сразу точное время, второй раз перевыбрать не даст.
MarinaProsk
новичок

Сообщение бабуляН-ск » 24 янв 2022, 08:57

Люди, скажите, пожалуйста, а как Вы записываетесь в Посольсто на визу? Там пишут что только по тлф возможна запись. Или я что-то где-то не там смотрю?
бабуляН-ск
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Chami Li » 24 янв 2022, 09:02

бабуляН-ск, Вы что-то не то смотрите - записи в посольство нет, только в ВЦ, читайте тему внимательно.
Chami Li
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 6

Сообщение Perfichek » 25 янв 2022, 12:14

слушайте, не все так страшно!
каждый день (на протяжении 3х дней) я вижу, что выдается запись на следующий день, слотов много.
я успокоилась, собрала все документы и сегодня в 11-00 примерно зашла и записалась на завтра (Москва).
в выходные действительно показывало, что есть места только в середине марта.
Perfichek
новичок

Сообщение iks-ira » 26 янв 2022, 10:12

Добрый день! Уже несколько дней сайт выдаёт ошибку при попытке сохранить мои данные для записи,причем при выборе любого типа визы.Регистрировала другой аккаунт и пыталась записаться с разных компьютеров,одна и та же проблема, кто сталкивался с такой ошибкой последнее время?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
iks-ira
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕНГРИЯ форумВиза в Венгрию

Включить мобильный стиль