Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
daikonika писал(а) 20 янв 2022, 18:27:А какая ошибка? Я пытаюсь в др город записаться и мне пишет, что нет свободных слотов, хотя сам же их и выдает.
ToxiCo писал(а) 20 янв 2022, 20:11:Не найдя здесь ответа и подгорая по срокам получения визы в данных обстоятельствах, что попробуй запишишись на туризм, оформил заявку, как other (not a tourism). Посетил центр в минувшую среду, про тип записи спросили только 2 дамы на входе, которые предлагают бизнес зал или что-то такое. Далее на втором этаже проверили, есть ли я вообще в списке и дали талон. Приняли документы как обычно, не знаю уж, как дальше это пройдёт всё,но метод вроде рабочий
marsgag писал(а) 20 янв 2022, 22:38:лично я ещё пару дней назад сделал запись на март уже со всеми данными , и там есть кнопка перенести запись , делал через неё , так просто быстрее
Vasiliy Pupkin 2022 писал(а) 21 янв 2022, 10:43:Уже второй раз ловлю момент, выбираю нужный слот и на последнем этапе, когда уже слот выбран, и остается только подтвердить, сайт выдаёт сообщение о том, что надо выбрать другой слот, так как этот уже улетел куда-то. Это какое-то издевательство. Я все перебрала, а сейчас было целых две даты и довольно много вариантов - тот нулевой результат. Как же бесит. П изначально пробовала другую стратегию с перезаписью, но он опять же написал, что лимит перезаписей исчерпан.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Виза в Венгрию