Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Реально, если есть основания для поездки (работа, учёба и т.п.). Иначе в самолёт могут не посадить.LLI10 писал(а) 18 янв 2022, 07:16:реально ли вообще улететь такими рейсами
Avatar_ писал(а) 18 янв 2022, 08:56:почему это?
Avatar_ писал(а) 18 янв 2022, 08:56:им нужно карантин отсидеть
Хорошо если так.Avatar_ писал(а) 18 янв 2022, 09:24:без уважительных оснований могут в самолёт не посадить. А это неверное утверждение
Yelena27 писал(а) 20 янв 2022, 14:54:Планирую полет в Копен с целью заключения брака. Есть Греческий шенген, есть евросертификат о вакцинации (в итоге 3 вакцины, последняя бустерная Пфайзер), ПЦР сделаю, стоит ли пытаться улететь напрямую из Мск или Питера или надежнее через те же Афины или Будапешт?
Я честно прочитала ветку, но разговор с организатором свадьбы меня взволновала, она сказала, что все россиянки приезжали через 3 страну, что огромный риск профукать свою же свадьбу, пытаясь выехать напрямую.
Поделитесь мнением. Может, правда, поехать в Афины и оттуда в Копен уже?
Yelena27 писал(а) 21 янв 2022, 14:15:ИринаН, если Биллунд это Дания, то вы правильно понияли мой вопрос :) Ирин, а кем летали? А/к?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Швеция, Дания самостоятельно