Сейчас этот форум просматривают: Apologet и гости: 14
Strifexxx писал(а) 21 янв 2022, 16:51:Так вот. Долго писали просили - реакции было ноль. Но вот Спустя две недели, вчера, когда уже смирились и вернулись в Россию, - пришел ответ от посольства США флоренции, в котором нам перенесли запись на 24.01.2022.
Strifexxx писал(а) 21 янв 2022, 16:51:Что скажете, друзья?)
NikReu писал(а) 22 янв 2022, 15:08:"Зачем вам ехать? Зачем ехать детям?? "
Marianka писал(а) 23 янв 2022, 14:53:v_ko_ko, реально даже в этот же день вечером получить, но можно и застрять на неделю, тут как повезёт. В Риме вот недавно ждали очень долго. У вас в каком городе?
NikReu писал(а) 22 янв 2022, 15:08:Собеседование - через стекло - стандартные вопросы от той уже знаменитой "женщины с короткой стрижкой":
"Зачем вам ехать? Зачем ехать детям? Где работаете и где учились? " Если английский флюэнт, то можете красиво и долго рассказывать про свои планы. Она не против послушать и непрерывно что-то пишет на компе.
Tanitacita писал(а) 23 янв 2022, 15:06:Как я поняла, их там две с короткой стрижкой, и русофобством страдает именно та, что с седыми волосами (судя по отзывам)
v_ko_ko писал(а) 23 янв 2022, 15:00:У меня в Риме 31.01. Здесь читала, что на этапе отпечатков пальцев можно сказать, что паспорт нужен на этой неделе.
Подскажите, это может помочь?
И второй вариант - есть ли возможность поменять номер паспорта в анкете?
У меня 2 паспорта, но в анкете указала тот, куда вклеена шенгенская виза
Chudo70 писал(а) 23 янв 2022, 15:45:Никто русофобством не страдает. Просто людей с провальными кейсами отправляют к более опытным сотрудникам, поэтому возникают мифы о «злых» консулах.
Tanitacita писал(а) 23 янв 2022, 22:24:Просто читала отзыв женщины (которой дали визу, к слову), что эта дама-консул прямым текстом спросила - как вы все сюда попадаете в пандемию, и было видно, что ей это не нравится (субъективное мнение женщины, писавшей отзыв).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2