Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Soundkilla писал(а) 24 янв 2022, 09:22:Коллеги, подскажите, пожалуйста, после вакцинации на ярмарке нужно выждать какое-то время до поездки на Рокфеллерова за сертификатом, или можно ехать сразу?
olya40 писал(а) 24 янв 2022, 12:21:22.01 - придёт в Будапешт с сертификатом вакцинации (спутник), смотрят сквозь пальцы
23.01 - автобус в Загреб. На границе проверка всех пассажиров на предмет ковид документов. Проверяйте номер заграна на сертификате госуслуг, я на месте увидела, что старый, но тут же исправила и показала корректный. Никаких вопросов.
24.01 - вакцинация без очередей. 9-45 пришла, 10-05 вышла. Спрашивали ПЦР, сказала, что оставила в отеле. Переспросили, отрицательный ли. После моего утвердительного ответа выдали бумагу на вакцинацию. Pfizer 1/2. Дали справку.
Anastasia_revival писал(а) 24 янв 2022, 12:39:Я посидела, подумала и пошла на Runjaninova 4, где сделала еще и джонсон.
aerocobra писал(а) 24 янв 2022, 12:34:Получается у вас не было ПЦР... и вы рискуя поставили себе прививку ... зачем это? ради экономии на тесте ПЦР ??
Anastasia_revival писал(а) 24 янв 2022, 12:39:подумала и пошла на Runjaninova 4, где сделала еще и джонсон
merrshh писал(а) 09 янв 2022, 17:22:Сегодня благополучно привилась Джонсоном на ярмарке. Долго думала, что ставить и склонилась к нему, так как через 14 дней он уже будет действовать, и можно будет уже через 28 дней поставить «бустер» Модерной или Пфайзером. Прилетела утренним рейсом из Москвы, успела и заселиться и доехать до ярмарки. Народу уже совсем никого, все заняло минут 15. Спасибо форуму и хорватам! Все доброжелательно и быстро! Через 14 дней приеду лично на Рокфеллерова получать сертификат - чтобы наверняка) Отпишусь здесь как получу!
SBerT писал(а) 24 янв 2022, 12:45:Зачем, зачем… Чтобы самый неугомонный вахтёр форума спросил, очевидно же.
aerocobra писал(а) 24 янв 2022, 13:05:как неугомонный фахтер интересуюсь...вам кололи две прививки и Пфайзер и Джонсон в один день в одну руку?
aerocobra писал(а) 24 янв 2022, 13:05:SBerT писал(а) 24 янв 2022, 12:45:Зачем, зачем… Чтобы самый неугомонный вахтёр форума спросил, очевидно же.
как неугомонный фахтер интересуюсь...вам кололи две прививки и Пфайзер и Джонсон в один день в одну руку?
SBerT писал(а) 24 янв 2022, 13:11:Мне нет, а вот вам, судя по уровню большевсехнадости, не удивлюсь, если весь двухкомпонентный арсенал в одну руку вкололи подряд.
aerocobra писал(а) 24 янв 2022, 13:22:как тот человек которому всё надо ...заявляю...не делайте так никогда...есть установленные протоколы использования вакцин...разработанные уважаемыми международными организациями...действия дамы ( две разных прививки в один день) ставят своей целью исключительно получения сертификата о вакцинации без оглядки на последствия...
Anastasia_revival писал(а) 24 янв 2022, 13:25:Я думаю, что способна оценить последствия своих действий самостоятельно. И мне представляется некорректным, что вы говорите за меня как постороннего человека, оценила я последствия или нет.
Последствия я оценила, имеющиеся исследования почитала. Все ок) Всем пис.
Anastasia_revival писал(а) 24 янв 2022, 13:25:Я думаю, что способна оценить последствия своих действий самостоятельно. И мне представляется некорректным, что вы говорите за меня как постороннего человека, оценила я последствия или нет.
Последствия я оценила, имеющиеся исследования почитала. Все ок) Всем пис.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию