Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
sworde писал(а) 18 янв 2022, 12:35:Будьте внимательны, оказывается в Эмиратах действуют правила как в какой-то Албании.
Stan писал(а) 18 янв 2022, 12:42:Причем тут Албания, возможно в тексте договора есть пункт про excess...
sworde писал(а) 18 янв 2022, 12:35:при возврате обнаружили небольшую вмятину, буквально точка на двери рядом с водителем , видимо на стоянке кто то так открывал свою дверь.
sworde писал(а) 18 янв 2022, 13:06:что даже при таких условиях надо обращаться в полицию .
Stan писал(а) 18 янв 2022, 13:15:Вы считайте как Вам хочется, но это на самом деле так, чтобы страховая покрыла ущерб нужен рапорт из полиции, при вызове полиции и отсутствия виноватой стороны взимается плата...
sworde писал(а) 18 янв 2022, 13:29:В таком случае, в чём смысл доплачивать за полную страховку и уменьшение личного участия до 0 ?
sworde писал(а) 18 янв 2022, 12:35:Возвратился вчера из Дубая , главная цель была выставка EXPO 2020 . арендовал машину у Thrifty.
при возврате обнаружили небольшую вмятину, буквально точка на двери рядом с водителем , видимо на стоянке кто то так открывал свою дверь.
Несмотря на то что у меня была полная страховка, потребовали заплатить 250 AED , ссылаясь на пункт в договоре. Там мелким шрифтом написано , что при любой аварии надо обращаться в полицию .
Я арендовал машины по всему миру, но такой scam , заметьте при полной страховке , у меня первый раз. Пришлось немного повысить голос и пригрозить отрицательным review в TripAdvisor и Google .
Сразу откуда то появился manager и сказал что проверит машину сам. Через несколько минут вернулся и сказал что претензий нет.
Будьте внимательны, оказывается в Эмиратах действуют правила как в какой-то Албании.
coddye писал(а) 25 янв 2022, 19:54:Нужно ли бежать получать новые,
coddye писал(а) 25 янв 2022, 19:54:Привет!
Арендую авто в Эмиратах с 14 до 29 февраля.
Сегодня обнаружил что МВУ заканчиваются 16го февраля :(.
Нужно ли бежать получать новые, или на даты там особо не смотрят?
Или к датам придираются, и авто дадут исключительно до 14го по 16го февраля?
Алексей Март писал(а) 10 фев 2022, 17:10:подскажите пожалуйста-как понять :excess claim AED 2000 ? и что это значит на практике?
Алексей Март писал(а) 11 фев 2022, 04:00:Подскажите пожалуйста. У кого был опыт аренды ламборджини или феррари на день-два? какие подводные камни могут быть? какая компания цена/ качество?
lalabebe писал(а) 02 мар 2022, 11:04:у какого прокатчика можно такое заказать ?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае