Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Twiggi писал(а) 26 янв 2022, 13:33:Подскажите, пожалуйста, ставят ли бустер гражданам РФ при наличии свежей справки о антителах? (и выдают ли при этом сертификат, необходимый в Европе (Франция, Италия, Германия, Австрия, Чехия...?)
Twiggi писал(а) 26 янв 2022, 13:33:бустер гражданам РФ при наличии свежей справки о антителах?
ForTreess писал(а) 24 янв 2022, 12:58:Всем привет! Если кому интересно - хотя такие отчеты уже были.
Бустер на спутник в Армении, Ереван. В бустере в пункте в Россия Молл отказали. В пункте на Абовяна 1 разрешили.
На спутник старше 6 мес (строго, коллеге не хватало 8 дней отказали) бустер модерны. Выдали бумажный сертификат. Куар разрешили получить по email (хотя сначала направили в поликлинику).
Просят копии сертификата (у меня был с ГУ, у коллеги голубая книжечка из поликлиники московской) и копию загнана. Поэтому подготовьте заранее. В трех минутах от пункта в переходе есть где распечатать если что. На след день пришло письмо с армянским сертификатом и EDCC, 3/3, Moderna.
Всем удач!
OlgaZ. писал(а) 26 янв 2022, 14:24:Подскажите, а бустер легко согласились сделать? Или какой-то диалог был? Просто может быть где-то откажутся сделать потому что не понимают как. Интересуюсь на случай если будет другая смена и понадобится что-то объяснить, а я сама толком не понимаю что)
ForTreess писал(а) 26 янв 2022, 14:31:спрашивал про возможность бустера (с указанием точных дат уколов и т.д., т.е. конкретно и подробно
Natagaid писал(а) 26 янв 2022, 16:16:Подскажите, пожалуйста, в какие сроки после инъекций Спутником ставят бустер в Армении?
ForTreess писал(а) 26 янв 2022, 16:19: был отказ в бустере.
gumka_boy писал(а) 26 янв 2022, 17:28:Сделал бустер модерну по вверх спутника. Дали ссылку на qr код где указаны Moderna 3/3.
Есть ли какое-то приложение всемирное куда загрузить надо данные и чтобы показывать… или как это вообще работает? Что мне по ссылке всем показывать?
gumka_boy писал(а) 26 янв 2022, 17:28:Есть ли какое-то приложение всемирное куда загрузить надо данные и чтобы показывать… или как это вообще работает? Что мне по ссылке всем показывать?
gumka_boy писал(а) 26 янв 2022, 17:28:Сделал бустер модерну по вверх спутника. Дали ссылку на qr код где указаны Moderna 3/3.
Есть ли какое-то приложение всемирное куда загрузить надо данные и чтобы показывать… или как это вообще работает? Что мне по ссылке всем показывать?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Общие вопросы Армения