Сейчас этот форум просматривают: voonshpoonsh и гости: 7
Azteca писал(а):Англия не Шенген.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%B7%D0%B0
Великобритания 29 мая 2000 — Ограниченное участие в соглашении, только совместная работа полиции и совместные уголовные преследования. Паспортный контроль не отменён.
UgoZapad писал(а):Т.е по сути они Шенген,т.к людям из ЕС не требуется виза,только Шенген ограниченный
UgoZapad писал(а):
Т.е по сути они Шенген,т.к людям из ЕС не требуется виза,только Шенген ограниченный
1time писал(а):Уважаемые знатоки, если писем о визе нет, а прошло уже две недели с момента подачи (general visit 6 месяцев), то это означает, что отказ более вероятен, чем виза?
Azteca писал(а):1time писал(а):Уважаемые знатоки, если писем о визе нет, а прошло уже две недели с момента подачи (general visit 6 месяцев), то это означает, что отказ более вероятен, чем виза?
проверяли состояние визы? отказ - это когда письма нет, а состояние дела - YOUR VISA IS READY
born_on_vo писал(а):А кто знает, получать паспорта должен каждый сам лично, или можно за жену по квиточку, как у фиников?
born_on_vo писал(а):А кто знает, получать паспорта должен каждый сам лично, или можно за жену по квиточку, как у фиников?
maroussia2day писал(а):Вопрос снят. Только что получила письмо, что моя виза готова, что означает - что заявление успешно рассмотрено.
maroussia2day писал(а):я тоже в шоке но в приятном...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я