Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
artsilver писал(а) 30 янв 2022, 14:22:ForTreess, скажите в каком прививочном пункте вы вакционировались?
DrunkGranny писал(а) 30 янв 2022, 14:41:ForTrees я и уточняю своим вопрос как девушка выше правильно ли понял то что прочитал. В приницпе всё понятно, но сделают ли бустер по спутнику старым 2 дозам сделанные в июле, дело в том что на днях мне дадут новый сертификат по спутнику v ревакцинация.
Света 1986 писал(а) 30 янв 2022, 14:32:Добрый день, так вот теперь и непонятно сделают бустер на Спутник Moderna или нет? Тоже собираюсь приехать за прививкой (прошло 10 мес. с момента 2 вакцинации)
iVictorrr писал(а) 30 янв 2022, 18:38:Сегодня сделали первые дозы Модерны в Россия Молл
iVictorrr писал(а) 30 янв 2022, 18:38:На месте спросили про Спутник, сказали, что не делали, нужна Модерна с нуля. Нам все равно бустер не подходит
exdrummer писал(а) 30 янв 2022, 18:31:У кого-то была практика, когда нужно с валидным спутником ставить именно 2 прививки от Модерны?
Не отказали в вакцинации?
Записывались или просто по живой очереди пришли?
Такая же история, я прост как честный человек не привык врать, но так расскажешь про Спутник, они принудительно сделают бустер) Европу он, конечно, откроет, но мне не туда в первую очередь надо. Ладно, война план покажет.
Tryapochkin писал(а) 30 янв 2022, 22:40:Пожалуйста подскажите актуальные часы и дни работы прививочных пунктов на Абовяна и Россия Молл.
Особенно интересует график работы в субботу и воскресенье.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Общие вопросы Армения