Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Natalia_kouz писал(а) 01 фев 2022, 11:51:Плюс, я отметаю случаи, когда человек стремиться вакцинироваться исключительно ради более хорошего иммунитета - потенциально, это активный турист, который может себе позволить такие выкрутасы. Значит, после вакцинации, он поедет оставлять деньги в туристической отрасли Евросоюза, которая, я уверена, сейчас переживает не лучшие времена.
Osister писал(а) 07 фев 2022, 11:41:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли получение европейского сертификата в Эстонии со справкой переболевшего в РФ или положительным тестом (с госуслуг на англ. языке с данными загранника). Хотела бы вакцинацию, но только что перенесла болезнь, а в Эстонию нужно.
Может, у кого-то есть такой опыт?
$upreme писал(а) 07 фев 2022, 14:02:Тут прививают то с ОГРОМНЫМ скрипом, а вы со справкой российской переболевшего. На данный момент это фантастика.
portugalya писал(а) 07 фев 2022, 14:16:вас скорее всего без сертификата вакцинации Спутником вообще не пустят в Эстонию - вам надо проверить правила въезд
Гросс писал(а) 08 фев 2022, 18:29:через сколько после болезни можно колоть но ничего конкретного не нашел.
Гросс писал(а) 08 фев 2022, 18:29: Ни фига не понятно..........
diana981 писал(а) 09 фев 2022, 10:26:сдайте тест на антитела и вперед.
Гросс писал(а) 09 фев 2022, 10:32:И что это даст? Некая условная цифра...
portugalya писал(а) 04 фев 2022, 20:56:да, из СПБ, прилетела на самолете с сертификатом Спутником по обычной туристической визе, на finnair как тоже обсуждалось тут на форуме. Как я написала, я обошла до этого несколько других пунктов вакцинации, где мне отказывали, в этой аптеке сделали с паспортом и сертификатом Спутник. Я тоже тут для поступления в следующем году на учебу, но они об этом не спрашивали. Передо мной тут же прививалась девушка из Китая. Я так поняла, отказывают в прививке или нет - это больше человеческий фактор, процедура есть и в центре социального страхования никто не удивился, когда я пришла за сертификатом только с паспортом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Эстония общие вопросы