Старая мечеть и кладбище
Виды с горы открываются тоже красивые
Тут есть собрат норвежского Языка Тролля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
ElenaTruva писал(а) 02 фев 2022, 12:36:дом с балясинами был домом последнего жителя Гамсутля
ElenaTruva писал(а) 05 фев 2022, 11:43:отправляться маршрутка в 13.30. На полпути я ее поймала. Но тут оказалось, что мест нет. Точнее, они есть, но забронированы. Народ , который позвонил водителю заранее, будет подсаживаться на трассе. Но я уговорила водителя, чтобы он меня довез хотя бы до Дербента (сама маршрутка шла до Махачкалы).
. Это типа , что у Вас на фото с а/с Махачкалы на рынке ? Понравилась ? ) Я тоже домой привез , не попробовав , так себе , на любителя , имхо , жирка многовато и плохо жуется . Вот , копченый деликатесный курдюк хорошо пошел , но дорогой , зараза .ElenaTruva писал(а) 05 фев 2022, 12:08:Успокаиваюсь домашней сушеной колбасой, глядя на море
валек писал(а) 05 фев 2022, 12:20:Человек конечно интересный, но какой то "мутный",информации о нем практически нет в интернете (все сайты дублируют одно и тоже), умер в 56 лет, а в старом ролике на ютубе говориться о том, что он получал пенсию....о том, что служил где то, инвалид информации нет. Да и кавказец без семьи и детей, как то не понятно...
Но это дела давно минувших дней. История.
Михаил164 писал(а) 05 фев 2022, 12:24:Спасибо за отзыв!)
Есть вещи которые я сохранил для своего будущего автопробега по Дагестану!
В одиночку не каждый так сможет!)
Удачи вам в новых путешествиях!
Мэйс писал(а) 05 фев 2022, 12:41: Это типа , что у Вас на фото с а/с Махачкалы на рынке ? Понравилась ? ) Я тоже домой привез , не попробовав , так себе , на любителя , имхо , жирка многовато и плохо жуется
ElenaTruva писал(а) 05 фев 2022, 16:13:Мэйс писал(а) Сб фев 05, 2022 7:41 pm:
Это типа , что у Вас на фото с а/с Махачкалы на рынке ? Понравилась ? ) Я тоже домой привез , не попробовав , так себе , на любителя , имхо , жирка многовато и плохо жуется
мне понравилась. Да, жуется плохо. Но такая острая мясная жвачка получается ))). Еще разваливается, приходится резать кусярами. Так поняла, ее перед нарезкой надо подморозить
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отзывы о путешествиях и отдых в России