Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вуншпунш333 писал(а) 09 фев 2022, 18:31:Кто-то может подсказать, меня вообще пустят?) Как я понимаю с 15 января немцам уже одного Джонсона недостаточно. Может кто-то из форумчан летал из России напрямую в Германию с целью туризма, без веских оснований.
Artem86 писал(а) 09 фев 2022, 18:52:Есть у кого нить опыт с въездом в Германию по ВНЖ другой страны ЕС.
Artem86 писал(а) 09 фев 2022, 18:52:Бронь нужна на авто и на отель?
Artem86 писал(а) 09 фев 2022, 18:52:Добрый вечер!
Ситуация следующая..
Собрались в австрию на каникулы, вылет 18.02, Аэрофлот в Мюнхен, дальше планировал на арендованной машине сразу в Майрохофен.
2 взрослых + 2 детей(10 и 6). ВНЖ Латвии , Файзер у взрослых.
Звонил в консульcтво, посольство - ничего сказать не могут, говорят пигите запрос в полицию Германии((
Но на офиц.сайте написано, что разрешен въезд только с ВНЖ Германии.
Есть у кого нить опыт с въездом в Германию по ВНЖ другой страны ЕС.
И
Tonya777 писал(а) 10 фев 2022, 13:32:Есть ли возможность из Хорватии проехать на прокатной машине или другими видами наземного транспорта в Германию минуя границы?
Julval писал(а) 10 фев 2022, 16:35:Собираюсь в Германию прямым рейсом из СПб по визе для незарегистрированных партнеров. Возможно ли избежать 14 дней карантина, если в течение 24 часов уехать в Нидерланды на пару дней, будет ли считаться это транзитом
Julval писал(а) 10 фев 2022, 16:35:Я правильно понимаю, что при приезде из Германии в Нидерланды и возвращении обратно в Германию никакие формы заполнять не нужно будет и контролей никаких не будет?
Меняй ник писал(а) 10 фев 2022, 16:55:Мне необходимо опять попасть в Мюнхен. Могу ли я на самолете из Москвы прилететь Аэрофлотом в Мюнхен?
tim.riene писал(а) 11 фев 2022, 16:16:Здравствуйте!
Планирую лететь из Стамбула в Ганновер, к другу. Он написал приглашение. Есть прививка Phizer 2/2, COVID Certificate, туристическая Виза Шенген (Эстония).
Подскажите, пожалуйста, что указать в качестве цели приезда, туризм? Могут ли возникнуть сложности, если Виза не открыта?
jems_ru писал(а) 11 фев 2022, 15:20:а в форме для заполнения перед прилётом не нужно прикреплять пруф о том, что "переболел"?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию