Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9
Innokentia писал(а) 08 фев 2022, 19:47:Ну памятники ладно, а под ними же останки...
Очень жизненный вопрос. Я тоже задумывалась всегда над тем, когда от костей не остаётся ничего, а то у нас на пустыре напротив дома (в России) построили больницу на останках немецких военнопленных. Кладбище вскоре после войны распахали и участки распределяли под картошку местным пенсионерам. А году в 1965 как раз посередине поля прокопали траншею под газопровод. В местной газете написали, что найденные кости принадлежали крупному скоту, а старожилы то знали, что там кладбище было, от них и мы узнали. Было как-то не по себе. А ещё через несколько лет там больницу построили, было очень неприятное чувство: больница на костях - за 35 лет они ещё не все распались, земля внизу одна глина была. После первой находки я, тогда ещё деятилетняя, захотела быть сожжёной после ухода из жизни.Innokentia писал(а) 08 фев 2022, 22:32:Сорри за такой живой интерес к неживому, но что-то взволновал меня этот вопрос.
Варвара любопытная писал(а) 09 фев 2022, 22:49:Репетировали танцы на высоких каблуках.
Варвара любопытная писал(а) 09 фев 2022, 22:49:придумывание иероглифов
Так и младшая не отставала, но уже в туфлях без платформы, но тоже с высоченными каблуками.Brrys писал(а) 09 фев 2022, 22:58:Во дает старшая!
Попробовала, они мне немного маловаты, но в удовольствии пройтись круг по комнате танцующей походкой не смогла себе отказать. В молодости тоже на высоких каблуках постоянно ходила, да и не в молодости тоже, но последние уже немного пониже были, всего 7-8 см, а на 9 - уже только где-нибудь повыпендриваться: в театре, на ответственном совещании и т.д.. А вот сейчас уже всё, относилась.Brrys писал(а) 09 фев 2022, 22:58:Варвара, даже не пробуй!
Бурная детская фантазия, а потом работа с натурой: кто-нибудь занимал какую-нибудь позу, а другой облачал её в иероглиф. Надо честно признаться, что у внучки получалось намного лучше, чем у меня. Но смыслового значения не передавали, так как были неповторяемы.Brrys писал(а) 09 фев 2022, 22:58:Со значениями? Или просто каллиграфия?
Спасибо! Я ж сразу двух зайцев убила, от металлолома избавилась и полегчала на несколько граммов - худеть так худеть, всевозможными средствами :-)natalie_castilla писал(а) 10 фев 2022, 00:02:мои поздравления с успешным завершением "избавления от металла"!
Vasilika писал(а) 10 фев 2022, 20:49:коллекцию непонятных предметов или использовать в поделках с внучками:)
Пока не болит, таблетки выкупила, но скушала только одну на всякий случай вчера вечером. Затра к врачу пойду, посмотрим вместе, красиво ли шов зашил. Прошлый вообще не видно было.Наталья Т. писал(а) 10 фев 2022, 18:05:Пусть всё заживает быстро и безболезненно!
Vasilika писал(а) 10 фев 2022, 20:49:можно в коллекцию непонятных предметов или использовать в поделках с внучками:)
Innokentia писал(а) 10 фев 2022, 22:17:Или девочки будут кукол "лечить".
Правильно, два года и 4 месяца жила с ней. Если б не мешала езде на велосипеде, то и оставила б её.Йона Под писал(а) 10 фев 2022, 22:37:Правильно помню, что железка довольно долго стояла?
О, этого у меня больше, чем достаточно.Nataly88 писал(а) 11 фев 2022, 14:09:почитать о житейских мелочах и милых пустячках
Варвара любопытная писал(а) 11 фев 2022, 23:15:с большего веса, Варвара, это ж азбука. Со 100 сбрость 5 кг или с 70? Ощутимая разница!Варвара любопытная писал(а) 11 фев 2022, 23:15:Если за прошлое поствование появилась талия, то теперь и фигура нарисовалась.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории