Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SweetMaryann писал(а) 11 фев 2022, 21:43:Я должна сдавать Пцр до вылета?
Niki2014 писал(а) 11 фев 2022, 19:24:Скажите, пожалуйста, а если я поеду во Францию транзитом через Сербию и там сделаю прививку 2/2 Модерной или Пфазер, то она у меня начнет работать во Франции только через 7 дней, как если я сделаю в самой Франции или сразу же?
Вопрос был про другое ( про сертификат 2/2, который выдавался до 1.02 в случае одноразовой бустерной вакцинации Модерной-Пфайзером после первичной вакцинации 1/1 Дженсеном).Why_not? писал(а) 13 фев 2022, 19:32:3/3 и 2/1 - это бустер или ревакцинация и они пока без срока действия
Это вытекает из совокупности Ваших 2 сертификатов в которых написано 1/1 Дженсен и второго в котором стоит 2/2 Пфайзер или Модерна (с данными в нем об одном уколе). В немецком , австрийском, швейцарском и латвийском приложении у моего сертификата 2/2 срок действия 9 мес с даты укола ( причем этот срок изменился с первоначального 1 года самостоятельно, в первых числах февраля).yrst писал(а) 13 фев 2022, 17:57:требование поставить мРНК после Джонсона позиционировалось как бустер, а в итоге нигде не указано, что это бустер.
arbat1234 писал(а) 13 фев 2022, 19:49:Это вытекает из совокупности Ваших 2 сертификатов в которых написано 1/1 Дженсен и второго в котором стоит 2/2 Пфайзер или Модерна (с данными в нем об одном уколе). В немецком , австрийском, швейцарском и латвийском приложении у моего сертификата 2/2 срок действия 9 мес с даты укола ( причем этот срок изменился с первоначального 1 года самостоятельно, в первых числах февраля).
Why_not? писал(а) 13 фев 2022, 19:32:пока без срока действия
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив